您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 珠宝这样戴,瞬间告别无聊品味(图)

珠宝这样戴,瞬间告别无聊品味(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VINKKI珠宝官网发布时间:2016-02-03关注度:
    文章导读
    都说认真的姑娘最美,所以最美的姑娘都会要好好戴珠宝!但是戴来戴去怎样才能告别平庸,拒绝无聊?来看看型人们都怎么破——只是Hand Chain细节上的小小变化,搭配出的感觉就有大不同!

      都说认真的姑娘最美,所以最美的姑娘都会要好好戴珠宝!但是戴来戴去怎样才能告别平庸,拒绝无聊?来看看型人们都怎么破——只是Hand Chain细节上的小小变化,搭配出的感觉就有大不同!

      Hand Chain是戒指和手镯的搭配组合,常见的形式有两种,一是戒指+戒指,二是戒指+手镯;两种单品之间只是简单的用链条连接起来,但是链条的选择可是让人眼花缭乱呢!较细的金属Chain,给人隐若现的存在感,性感,诱惑;可以让手部显得更加瘦长、纤细;金属Chain中间如果搭配小颗粒的宝石会更加的灵动,适合Party场合;然而,较粗的Chain才是更时髦的!可以选择单条Chain或者多条Chain的组合,每条Chain之间可以有粗细质感的不同;比较建议的是单条Chain,只是在Chain样式上选择一些不常见的 (比如有镶嵌宝石的,有一些哑光纹理的等) ,这样既简洁大气又独特醒目哦!

      文章关键词珠宝珠宝搭配VINKKI戒指手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商