您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 人可“帽”相,抗寒美丽利器必备!(图)

人可“帽”相,抗寒美丽利器必备!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-02-03关注度:
    文章导读
    四九冻成狗,传说中的霸王级大寒潮又要来了,你准备好了吗?温度要风度也要,小茜根据你的发型为你备好了撑过零下温度的美丽利器,一起来看看吧:

      四九冻成狗,传说中的霸王级大寒潮又要来了,你准备好了吗?温度要风度也要,小茜根据你的发型为你备好了撑过零下温度的美丽利器,一起来看看吧:

      短发专属

      短发+贝雷帽

      短发戴贝雷帽是最有文艺范儿的,毛茸茸的材质也很保暖。没有刘海的姑娘可以用帽子把额头盖住,而齐刘海的姑娘不能把帽子戴得太紧太低,要把帽子往后戴哦~

      短发+报童帽

      文艺与俏皮并重的报童帽比较适合率性的短发姑娘,在发尾稍稍做扣卷处理或者大胆的发色都是不错的选择。

      短发+爵士帽

      16年LOB依旧大热,这款发型搭配复古时尚的爵士帽是再适合不过了,看看周公子,简直帅你一脸血!

      推荐单品:

    (▲She‘s刺绣动物爵士帽)

      长发专属

      长直发+针织帽

      长直发不需要太多的打理,戴上针织帽保暖又好看。不过选择一定纯羊毛的帽子很关键哦,这样就能避免很多静电带来的小尴尬。

      长直发+大檐帽

      具有“赫本”风范的大檐帽自带优雅属性,这样出街简直不能再吸睛。头发这么直直的放在胸前就已经很完美,同样也能显脸小哦~

      推荐单品:

    (▲She‘s浪漫红花朵大檐帽)

      长卷发+钟形帽

      齐眉的前沿,圆润的帽身,钟形帽搭配优雅浪漫的长卷发是最合适的,给人一种大家闺秀的时髦名媛范儿。不过小茜建议棕色系的长卷发会更好看哦~

      推荐单品:

    (▲She‘s蝴蝶结黑色小礼帽)

      编发专属

      谁说戴帽子就不能扎头发?多样的编发加上适合的帽子,一个大写的美!

      甜美花苞头+礼帽

      侧麻花辫+皮草帽

      丝带麻花辫+礼帽

      美丽不冻人,我就是要保暖与气质兼得!

      文章关键词shes茜子饰品配饰帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商