您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > “大脑洞”就是用来打发时光的!享受归途、享受时光,马上回家啦!(图)

“大脑洞”就是用来打发时光的!享受归途、享受时光,马上回家啦!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-03关注度:
    文章导读
    面对航班Delay、列车晚点、交通拥堵……这些突发状况不妨花点时间在脑补“家人团聚的温馨时刻”上!表因为归途上小小的麻烦,影响了回家的好心情;表因为羞涩错过了表达爱的好时机。

      回家的时光,是一剂五味杂陈的良药;带给我们期待的欣喜,治愈着我们疲惫的心灵。可是回家的现实却是备受煎熬的漫长车程和无尽等待;面对航班Delay、列车晚点、交通拥堵……这些突发状况,你还能淡定嘛?其实,除了在心里默念“莫生气”口诀和在朋友圈吐槽之外,不妨花点时间在脑补“家人团聚的温馨时刻”上!表因为归途上小小的麻烦,影响了回家的好心情;表因为羞涩错过了表达爱的好时机;享受归途,享受时光,享受时间给你的一切。

    1 2 3 4

      文章关键词飞亚达腕表高圆圆春运

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商