您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 割麦子、孔孝真、小宋佳……同样属猴风格大不同!卡地亚 (Cartier) 猴年献礼,把最合适的献给最好的你(图)

割麦子、孔孝真、小宋佳……同样属猴风格大不同!卡地亚 (Cartier) 猴年献礼,把最合适的献给最好的你(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-03关注度:
    文章导读
    傻脸娜、麦莉、孔孝真、HaNi、蔡依林、小宋佳……原来她们都是属齐天大圣的,可风格却如此不同。卡地亚 (Cartier) 猴年倾情献礼,不管成熟妩媚,还是清新甜美、知性优雅,哪一个都值得最好的!

      “割麦子”、麦莉、孔孝真、HaNi、蔡依林、小宋佳……请问你能从她们身上找到什么共同点?额,都是女生这个不算……其实她们都是属齐天大圣的!虽然属性相同,可风格大不一样,有人成熟妩媚,有人知性优雅,还有人个性十足!春节固然要美美哒,可这么多风格究竟怎样才能满足?卡地亚(Cartier) 猴年祥瑞献礼,不仅可以把这些风格全Hold住,还有各种吉祥喜庆的小寓意!

    1 2 3 4 5

      文章关键词Cartier卡地亚孔孝真蔡依林小宋佳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商