您的位置:时尚饰界 > 促销导购 > 美好年代—拿什么送礼?(图)

美好年代—拿什么送礼?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-02-02关注度:
    文章导读
      爸爸妈妈是为我们的成长呕心沥血、默默付出、不计回报的亲人。长大后四处奔波的我们,每逢佳节为双亲送上一份礼物,那是对他们爱的寄托。

      ---亲情

      爸爸妈妈是为我们的成长呕心沥血、默默付出、不计回报的亲人。长大后四处奔波的我们,每逢佳节为双亲送上一份礼物,那是对他们爱的寄托。告诉他们,虽然不能时常陪伴在他们身边,但是我们的心里一直有他们,愿他们永远健康快乐,他们的微笑便是我们的“财富”。

      ---友情

      每一个人都有一个最资深的好友,从与你邂逅的那一刻开始,就与你产生共鸣,隐忍你的小脾气,藏匿你的坏习惯,把最好、最真切的美好都给你。

      ---爱情

      一句“我爱你”不及一份温暖人心的礼物。在一起的时候,开心快乐;不在身边的时候,至少还有它陪伴在身边。

      ---自己

      世界上最深爱你的人便是自己,为自己送上一份礼物。让美丽的Sylvia仙女为你施展魔法,把“真爱、健康、幸福、名誉”赐予你,成为倍受祝福的人。

      随便送礼不如不送,一份礼物也有它所代表的意义。

      你学到了吗?!

     

      文章关键词美好年代腕表送礼腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商