您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > KITH Women x Killspencer 限量联名包款释出(图)

KITH Women x Killspencer 限量联名包款释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-02关注度:
    文章导读
    由 Ronnie Fieg 主理的潮流品牌 KITH 继上月推出女装系列及在纽约开设首家女装专门店后,本月末便携手美国加州配件品牌 Killspencer 带来了女装线的首次联名配件系列。

      由 Ronnie Fieg 主理的潮流品牌 KITH 继上月推出女装系列及在纽约开设首家女装专门店后,本月末便携手美国加州配件品牌 Killspencer 带来了女装线的首次联名配件系列。共推出 mini 双肩包和拉链手包两款单品,由全黑颗粒纹牛皮和靓丽的玫瑰金 Riri 拉链制成。双肩包内置笔记本套袋和防水尼龙零钱包;手包里衬也同样采用了防火防水的面料打造。这两款单品分别限量 30 件,将于今天分别在 KITH 纽约和 Killspencer 洛杉矶专门店正式发售,价格为 560 和 160 美元。

     

      文章关键词双肩包手包迷你包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商