您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Thomas Sabo 惊喜之礼 闪耀新Charm Club系列(图)

Thomas Sabo 惊喜之礼 闪耀新Charm Club系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-02-02关注度:
    文章导读
    初吻、假日天堂的惊人美景、与朋友在公园悠闲的夏日野餐、或赢得渴望的冠军头衔:新 Charm Club 2016春夏系列完美捕捉了生命中难忘的时刻。

      讨人喜爱的设计,像是金丝罗盘、充满艺术感的捕梦网、或是亲密的熊家族,将个人情感化做永恒的记忆。代表生活乐趣,友情及爱的手链及项链有形有款的捕捉这些重要时刻。

      洽逢新系列上市,另有惊喜推出 - 独家Charm Club 积分卡! 凡購買滿10个Charm Club系列吊饰,即可免费获赠一款价值RMB470的Charm Club吊饰一个。

      积分卡将在二月中于所有 Thomas Sabo 店铺推出。

      文章关键词ThomasSabo饰品项链2016春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商