您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 可贵妇可文艺 Gucci巧思把戒指戴手套上(图)

可贵妇可文艺 Gucci巧思把戒指戴手套上(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-02-02关注度:
    文章导读
    在今年的春夏趋势中,我们再一次在秀场上看到了各式各样的手套单品。而手套的回归风潮也让配饰戴出了新花样,2016年,就让我们把戒指戴在手套上吧!

      说起这种佩戴戒指的方式,其实对于大家并不陌生。早在13世纪,欧洲女性开始将戴手套作为流行趋势之时,便有欧洲贵族将自己的名贵珠宝戴在手套上。或许是为了不掩盖住宝石的耀目,亦或是为了方便“炫富”?无论是网状丝质手套还是丝绸丝绒质地,都贵气逼人,凸显女士的优雅端庄。

    p2188958029

      性感地轻咬丝绸白手套,并戴撒上一款彩色宝石戒指,贵妇范儿十足

      离我们更近一步说,婚礼上,西式的白色婚纱是很多新娘的首选。而复古的蕾丝或绸缎新娘手套,映衬着新娘子雪白的肌肤,也让新娘的整体装扮格外出彩。而在彼此需要誓言后交换对戒之时,对戒也会直接戴在新娘的手套上。

    af6cea9de8ce4d9f61869b0dbfc2eb1f

      而贵族穿戴方法延续到西方婚礼,结婚戒指戴在手套上,更是甜蜜与幸福

      而在如今的时尚T台,这种贵妇范儿十足的手套到了春夏,却变成了凹造型的利器!针织复古手套,金属质感皮手套,性感蕾丝手套……不同面料的手套,渲染着各种风格的穿搭,让春夏季变得与众不同。

    QQ截图20160201101715

    QQ截图20160201101655

      而手套的回归风潮,也让配饰戴出了新花样。在GUCCI2016春夏的秀场上,我们看到,各式各样造型的大size珠宝被外戴在了手套之上。各种材质的宝石与面料碰撞出了不一样的效果,或优雅复古,或华丽贵气。

    A2X0134

    A2X1019

    A2X0801

    A2X1636

    5d362a8ac59815d441e1387b45572816

      佩戴TIPS

      需要注意的是,对于手套与戒指的佩戴,厚手套一定是不行的,因为再款的戒指也戴不太进去,也影响美感。我们大可放心地去选择选择大size的珠宝点缀,这样反差较大,也比较明显不会很突兀,反而细小的戒指无法到达那种视觉效果。

    A2X1221

      确定好自己的风格后,只要手套的面料和宝石材质想搭即可。例如,针织手套搭配金属戒饰,金属色泽皮手套搭配彩色宝石,蕾丝手套搭配珍珠饰品等。

      单品推荐:

      CHANEL香奈儿Coco Crush系列高级珠宝

      “Coco Crush”系列以精细的工艺雕刻出优雅大方、柔美婉约的菱格纹,细节上极具精致感,也将女性内心保有的感性俏皮表露无遗。极简的款式却完美百搭,颜色的碰撞与款式的叠搭一定会碰撞出不少火花。

    Coco-Crush系列黄18K金戒指,奢华款-img1

      Coco-Crush系列黄18K金戒指奢华款

      Boucheron宝诗龙动物系列Hati大象戒指

      Hathi在印地语中解作大象,Hathi系列的戒指装饰华丽,让思绪油然翱翔于印度拉吉斯坦的宏伟王宫中。色彩丰富的宝石完美地映衬出大象栩栩如生的造型,精巧的细节将大象的神态演绎得丝丝入扣,可爱而俏皮。

    Boucheron宝诗龙动物系列Hati大象戒指

      Boucheron宝诗龙动物系列Hati大象戒指

      Gucci古驰Flora系列戒指

      这款Flora系列摩登时尚的戒指使用钻石或蓝宝石制作,采用蛇造型或开放式设计,在顶端镶嵌钻石蝴蝶和花朵。这些精致的单品可以搭配用精美钻石蝴蝶和密镶马衔扣饰装饰的纤细表镯,也可以搭配由18K白金和玫瑰金心形、花朵和蝴蝶造型交替而成的炫彩项链。

      Gucci古驰Flora系列戒指

      Dior迪奥Granville(格兰维尔)高级珠宝系列戒指

      Granville(格兰维尔)是迪奥先生度过童年时光的地方,这也成为了迪奥高级珠宝部艺术总监维多利娅·徳卡斯特兰(Victoire de Castellane)全新高级珠宝系列的灵感源泉。色泽各异的彩色宝石通过不同的镶嵌工艺、切割方法,营造出不一样的色彩韵律感。

    Dior高级珠宝Granville系列碧玺戒指(侧面)

      Dior高级珠宝Granville系列碧玺戒指

      文章关键词Gucci古驰戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商