您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > CALVIN KLEIN 腕表+首饰 2016全新系列发布会 亚洲新生代明星金宇彬作为特别嘉宾出席活动(图)

CALVIN KLEIN 腕表+首饰 2016全新系列发布会 亚洲新生代明星金宇彬作为特别嘉宾出席活动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-02-02关注度:
    文章导读
    东京,日本,2016年1月29日 - Calvin Klein 腕表首饰有限公司是由Calvin Klein, Inc.与 Swatch Group 合作成立的一家公司。

      1月29日在东京举办了2016全新腕表首饰新品发布活动,特别邀请品牌首位亚洲代言人金宇彬先生特别出席了活动。

      Calvin Klein腕表+首饰的2016全新产品预览活动在东京Academy Hills举办。位于53楼Academy Hills拥有广阔的视野以及自然舒适的光线,给全新产品的展示提供了完美的空间,极简之余带来更轻松愉悦感。

    Product Presentation Add. 1

      当佩戴Calvin Klein minimal永恒系列腕表的金宇彬先生现身活动现场,立即引起媒体的密切关注和热烈反响。在Calvin Klein腕表+首饰的全球总裁Laura Burdese女士和Calvin Klein配饰创意总监Ulrich Grimm先生的特别介绍下,金宇彬先生参观了Calvin Klein2016全新腕表首饰并表达了对新品的喜爱。

    ph-km

    ph-km

      精彩的展示活动之后,众多亚洲媒体嘉宾、业界知名人士一起参加了晚宴.Calvin Klein腕表+首饰的全球总裁Laura Burdese女士和 Calvin Klein配饰创意总监Ulrich Grimm先生特别邀请金宇彬先生作为特别嘉宾出席晚宴。东京时尚博主Megbaby, Misha Janette, Pascal Marie Desmarais, Alisa Uneo and George Inaki也身着Calvin Klein服装,并且佩戴了2016全新腕表和首饰出席了活动。

    Dinner Add. 3

      2016 Calvin Klein腕表首饰邀请全球著名摄影师Cass Bird携手四对明星,通过不同关系的广告形象来表达生活中的关系和感情,包括亲情、友情、爱情,共同讲述一个“Life in the now”尽在此刻的故事. 当所有人都在缅怀逝去的时光,或计划着要着眼未来,充满梦想的时候,Calvin Klein腕表首饰用”Life in the now”尽在此刻的故事告诉大家珍惜每一次和家人的相处时光,享受和爱人在一起的分分秒秒,感受和挥洒与朋友的每一次相见,尽情享受这些生活中的美好,让一切尽在此刻. 亚洲代言人金宇彬和超模雎晓雯这一组合演绎了友情,把品牌所倡导的简约、时髦却轻松随意的生活方式表现的淋漓尽致。经过2015年的合作,本次金宇彬的呈现一如既往的出色和精彩.而来自中国的雎晓雯凭借修长的美腿,略微向上拱起的小鼻子,纯净而独特的狭长眼睛,极具辨识度的外型让她获得“东方娃娃”的美称,更是闯入全球超模前50排行榜,并荣登《VOGUE》《ELLE》等大刊封面。

    Calvin Klein minimal永恒系列visual

      Calvin Klein minimal永恒系列visual

    Calvin Klein class珍享系列 visual

      Calvin Klein class珍享系列 visual

      全新的2016腕表首饰主题”Life in the now” #ckminute# “尽在此刻” 分享你的#ckminute#继续在网络社交平台上鼓励大家分享与家人、挚友、爱人在一起的每时每刻的时间和心情

      现代,纯净和极简风格依然是2016Calvin Klein腕表首饰的关键词,而对自然、轻松的生活方式也是品牌所提倡和追求的。全新的产品包括Calvin Klein minimal永恒系列情侣腕表,用简洁诠释永恒,通过新颖的网格表盘,搭配米兰腕带,带来超轻薄的佩带舒适感,如Calvin Klein一贯的极简调性,自由不束缚,轻松做自己,尽情享受爱的每时每刻;

    Calvin Klein minimal永恒系列情侣腕表

      Calvin Klein minimal永恒系列情侣腕表

    Calvin Klein class珍享系列女士腕表

      Calvin Klein class珍享系列女士腕表

      Calvin Klein class珍享系列,以轻盈无负担的设计完美贴合手腕.在生活中的每时每刻,都能轻松搭配随时佩戴的一款腕表;

    Calvin Klein step都市型走系列-男表

      Calvin Klein step都市型走系列-男表

    Calvin Klein step都市型走系列-女表

      Calvin Klein step都市型走系列-女表

      而Calvin Klein step都市型走系列情侣腕表将简约造型融入复古时尚元素,加入每日的都市穿搭中.通过表针的彩色搭配腕表的弧线造型,在严肃紧迫之余点缀轻松和舒适的氛围;

    Calvin Klein drift印记系列女士腕表 玫瑰金

      Calvin Klein drift印记系列女士腕表 玫瑰金

      以及Calvin Klein drift印记系列女士腕表,创新的模压手镯款腕表,修饰女性细致柔美的手腕,在极简造型中演绎极致的感性.

      专为2016情人节特别推出的Calvin Klein warm暖心系列,灵感来源于丝带的飘逸设计,对经典的心形进行全新的3D立体设计,以不间断的笔触勾勒出的自然流畅,打造的一款浪漫的饰品系列。

    Calvin Klein warm暖心系列女士饰品

      Calvin Klein warm暖心系列女士饰品

      1997年Calvin Klein与Swatch集团融合彼此的品牌创意,推出Calvin Klein 腕表+首饰品牌. Calvin Klein腕表简洁、现代、如同绘画般的线条设计,立刻引起大众的共鸣。从此,“腕表如同时尚配件”的新颖概念也因而诞生。作为瑞士最大的手表集团—Swatch Group旗下的时尚轻奢腕表品牌,Calvin Klein 腕表+首饰线条流畅、设计简约,将品牌所倡导的“纯净、简约、摩登、性感”的精神进行完美的诠释,呈现出的无以伦比的魅力,感染着全球追求时尚摩登的客人。

      文章关键词CK金宇彬腕表首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商