您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Dior高级珠宝及高级腕表Granville (格兰维尔)系列(图)

Dior高级珠宝及高级腕表Granville (格兰维尔)系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-02-02关注度:
    文章导读
    Granville(格兰维尔),一座位于法国诺曼底的海滨小城,是克里斯汀•迪奥先生度过童年时光的地方。而童年,之于幼小的克里斯汀•迪奥而言,即是穿梭在色彩斑斓花园中的乐此不疲。Granville(格兰维尔),也因此成为彼时年轻的迪奥先生眼中微观的成人世界。 

      而今,正是Granville(格兰维尔),以及迪奥先生在此度过的童年时光,成为了迪奥高级珠宝部艺术总监维多利娅·徳卡斯特兰(Victoirede Castellane)全新高级珠宝系列的灵感源泉。Granville(格兰维尔)系列由12件独具特色的作品组成,诠释儿时游戏的童稚十足与创意无限。维多利娅解释说:“就像孩子们玩的贴纸游戏,这些作品看起来浑然天成,仿佛未曾经过精心设计。” —— 该系列以彩色宝石演绎趣味无穷的儿时游戏,从而唤醒人们对童年的回忆。

      Dior高级珠宝Granville系列碧玺耳环

      Dior高级珠宝Granville系列粉碧玺耳环

      维多利娅最喜爱的彩色宝石:绿宝石、橄榄石、海蓝宝石、坦桑石、金绿宝石、粉色碧玺、红碧玺等等,皆无一例外悉数展现在Granville(格兰维尔)系列之中。她对这些流光溢彩、色调精致的宝石赞不绝口:“它们仿佛有了生命。作为点睛之笔,颜色以一种非常和谐的方式组合起来,因此没有任何一种颜色是绝对的主宰,每种颜色都有同等机会大放光彩。”维多利娅将采用不同镶嵌工艺、切割和尺寸的深色系宝石与水蓝色宝石和谐地融合在一起,营造出一种色彩韵律感。借助璀璨宝石与贵金属材质的交相辉映、别出心裁的设计与独特的韵律感,令珠宝作品充满妩媚动感,彰显出来自巴黎最顶尖高级珠宝工坊的非凡技艺。

      Dior高级珠宝Granville系列粉碧玺手镯

      Dior高级珠宝Granville系列金绿玉石戒指

      同时,旨在向迪奥先生在诺曼底的这段童年时光致敬,维多利娅同时操刀设计了LaD de Dior“Granville”(格兰维尔)系列高级腕表。此系列的9款作品采用白金、黄金或玫瑰金材质打造,其中,玫瑰金表款的表圈镶嵌圆形明亮式切割的黄色蓝宝石,表冠饰以钻石;表盘采用绿松石材质,而淡粉色漆皮表带则搭配镶嵌钻石的玫瑰金表扣。这些腕表新作完美契合格兰维尔狂欢节日的喜庆气氛——那些曾为迪奥先生的童年增添无限缤纷色彩的日子,每年的这个时候,小迪奥先生总会乐此不疲地为自己和朋友设计节日服装。

      La D de DiorGranville系列高级腕表 珍珠母贝、粉色蓝宝石 38毫米款

      La D de DiorGranville系列高级腕表 绿松石、黄色蓝宝石 38毫米款

      La D de DiorGranville系列高级腕表 青金石、锰铝榴石 25毫米款

      La Mini D de DIORGranville系列高级腕表 玉石、紫色蓝宝石 19毫米款

      文章关键词Dior迪奥高级珠宝珠宝腕表格兰维尔

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商