您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > J.Crew首次推出太阳眼镜系列(图)

J.Crew首次推出太阳眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-02-02关注度:
    文章导读
    近日,J.Crew 推出了品牌的首个太阳眼镜系列,男款、女款都有,价格在一百美元左右。其中女款的选择比男款丰富,配色也十分新潮跳跃,男款则相对保守一些。

      近日,J.Crew 推出了品牌的首个太阳眼镜系列,男款、女款都有,价格在一百美元左右。其中女款的选择比男款丰富,配色也十分新潮跳跃,男款则相对保守一些。整体来看没有夸张抢眼的设计,不过胜在颜色多,款式够经典,包括圆镜、机师镜、猫眼、oversized 等款式都有,在烈日炎炎的夏天,绝对是拗造型必备。

     

      文章关键词J.Crew太阳镜墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商