您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 好事成双成对,耳环只戴半边!“仙女攻”和Mismatch珠宝才是真Match(图)

好事成双成对,耳环只戴半边!“仙女攻”和Mismatch珠宝才是真Match(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-02-02关注度:
    文章导读
    无论是上演大胆诱惑的高缇耶,延续华丽唯美的迪奥还是回归古典质朴的香奈儿,在“仙女攻”的主场,主流的审美统统靠边站吧;好事成双成对,耳环只戴半边!“仙女攻”和Mismatch珠宝才是真Match!

      2016春夏的高定秀场华丽、高贵、优雅但是明争暗斗,攻气十足;无论是上演大胆诱惑的高缇耶(Jean Paul Gaultier),延续华丽唯美的迪奥(Dior) 还是回归古典质朴的香奈儿(Chanel),在“仙女攻”的主场,主流的审美统统靠边站吧;好事成双成对,耳环只戴半边!“仙女攻”们和Mismatch珠宝才是真Match!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词耳环耳饰高缇耶迪奥香奈儿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商