您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 路易威登发布日内瓦印记飞行陀飞轮腕表(图)

路易威登发布日内瓦印记飞行陀飞轮腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-02-01进入图片浏览关注度:
    文章导读
      日内瓦印记遵循《日内瓦法则》,用以检验制表所用的所有零部件的制造及加工。无论是机芯、表壳、制作、动力储存,精确度及技术选择,腕表的方方面面都得以被检验认证。自1886年起,日内瓦印记的认证便代表了高端制表界的最高工艺与荣誉。

    路易威登发布日内瓦印记飞行陀飞轮腕表

      Louis Vuitton(路易威登)现已成为获得日内瓦印记认证的品牌之一。而凭借日内瓦印记的认证,全新的表壳设计,前所未见的镂空陀飞轮机芯,以及超乎寻常的透视度,这款日内瓦印记飞行陀飞轮腕表标志着路易威登在制表工艺上的重大提升。这款腕表的镂空双面透视处理呈现出极具冲击性的设计理念,将绝对的现代感与最高腕表工艺完美融合。

      印记认证

      日内瓦印记遵循《日内瓦法则》,用以检验制表所用的所有零部件的制造及加工。无论是机芯、表壳、制作、动力储存,精确度及技术选择,腕表的方方面面都得以被检验认证。自1886年起,日内瓦印记的认证便代表了高端制表界的最高工艺与荣誉。但是路易威登与这一传统认证的结合却很独特创新。

    路易威登发布日内瓦印记飞行陀飞轮腕表

      在日内瓦成立16个月后,路易威登La Fabrique du Temps高级制表工坊进入了一个新的纪元。这是路易威登的腕表首次获得日内瓦印记的认证,印刻于表壳正面。这是一款腕表所能获得的最具声望的认证,同时也是对路易威登制表经验及技术的认可。获得这一荣誉的这款腕表是装载陀飞轮调准器精致镂空透视腕表。

      极具冲击力

      日内瓦印记规定每款表的零部件表面必须加工修饰,路易威登用现代化的审美诠释这款全新腕表,同时也仍然确保所有的加工处理都符合标准。陀飞轮框架六点钟位置的V形标识,使用镜面打磨工艺打造光滑明亮的表面,而在机芯背面的夹板则饰有横向拉丝缎纹。正反两面的所有夹板都经过倒角处理,两侧皆饰以缎面刷纹,而所有被其他零部件遮挡住看不见的夹板另一面,也都被钟表师精心打磨或抛光。

    路易威登发布日内瓦印记飞行陀飞轮腕表

      这款日内瓦印记飞行陀飞轮腕表的表壳上,镜面抛光与圆形缎面刷纹的两种纹路交相辉映,所形成的对比烘托出棱角分明的精致表圈,并凸显了表壳的独特形状。品牌对每一丝细节的关注均一丝不苟,精益求精。这些传统却不失活力的修饰造就了一款现代高端时计作品。

    路易威登发布日内瓦印记飞行陀飞轮腕表

      LV104机芯完全由路易威登La Fabrique du Temps高级制表工坊研发组装。事实上,获得日内瓦印记认证,意味着这款机芯从第一个组件的设计开始便是按照其标准研发的。从无到有,路易威登创作出这款前所未见的机芯。镂空机芯仿佛因一股无形之力悬浮于950铂金表壳中。路易威登的制表历史中不乏镂空机芯的设计,但LV104机芯的纤薄度却是前所未有的。为达到极致的纤薄,机芯的架构必须极简,仅用了168个零部件。而其轻盈纤薄源于简约的设计,及精致的镂空结构。

      极简设计

      日内瓦印记飞行陀飞轮腕表的美基于其极简的设计。该表款的特色在于镂空留白和双面透视,这种设计本身便是非凡技艺的体现。在六点钟位置,一款全新的陀飞轮以每小时21,600的振频,每分钟自转一圈。这款飞行陀飞轮与腕表整体的轻盈纤薄完美和谐。为达到这种效果,机芯正面没有夹板,仅从背面得到支撑。

    路易威登发布日内瓦印记飞行陀飞轮腕表

      而且机芯与蓝宝石水晶的表面异常贴合,因此从正面看去,陀飞轮框架上的V形指针就好像是投射在表面上的字母V。该指针每分钟转动一圈,与下方的V形陀飞轮支架完全重合,无形中更凸显了字母V。而这款腕表的结构和装饰性元素中也都处处流露路易威登的品牌印记。在12点方向偏心位置的表盘,显示小时和分钟,饰以V形的刻度。

    路易威登发布日内瓦印记飞行陀飞轮腕表

      整款腕表的设计都以轻薄为主旨,半透明的表盘由半金属化的烟熏蓝宝石制成。清晰可见的发条盒为该款腕表提供80小时的动力储存。精工细作的结构线条、直线垂直排列的机芯齿轮置于全新表壳内显得灵动轻盈,构建起美轮美奂的视觉盛宴。

      符合人体工程学

      这款表壳是路易威登腕表家族的最新设计,圆形和方形相融合而成的全新轮廓。宽度41mm,对角线43.7mm,无法分类到任何一种已有的腕表形状中,既不是枕形,也非椭圆形。表壳的镜面抛光与圆形缎面刷纹,以及独特精致的倒角处理,更突显其自身的纤巧灵动。

    路易威登发布日内瓦印记飞行陀飞轮腕表

      厚度仅为9.1mm的日内瓦印记飞行陀飞轮腕表,自然贴合身体曲线。950铂金表壳温润的线条贴于腕部,仿若身体的一部分。而短小贴合的表耳则更进一步加强了这些符合人体工程学的特色。

      日内瓦印记飞行陀飞轮腕表的诞生影响深远,对于镂空透视的处理,极致简约却又精致非常,无一不在撼动着高端制表业的准则。

    路易威登发布日内瓦印记飞行陀飞轮腕表

      技术参数

      机芯

      - 路易威登La Fabrique due Temps高级制表工坊研制及组装的LV104手动上链机械机芯

      - 日内瓦印记认证,印刻于腕表正面及表壳背面。

      - 镂空飞行陀飞轮,显示小时与分钟,位于6点钟方向的V形陀飞轮框架每分钟转动一圈

      - 机芯直径34.4mm

      - 机芯厚度4.47mm

      - 168个零部件组成

      - 80小时动力储存

      - 每小时21,600振频

      - 17颗宝石

      表壳

      - 950铂金镜面抛光与刷纹处理表壳

      - 表壳直径41mm(对角线43.7mm)

      - 表壳厚度9.1mm

      - 透明底盖

      - 防水50米

      表盘

      - 12点钟方向偏心位置,半透明灰色金属化蓝宝石表盘

      表带

      - 深蓝色鳄鱼皮表带,牛皮内衬

      - 18K白金折叠表扣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商