您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 金利来携生肖领带为猴年献瑞 打造男士颈间新魅力(图)

金利来携生肖领带为猴年献瑞 打造男士颈间新魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2016-02-01关注度:
    文章导读
    生肖文化已有逾两千年的历史,是中华文化及民俗的缩影。十二生肖将每一年的地支化为灵气飞动的属相,带着深刻的文化含蕴逐一登场。今年,金利来从传统中挖掘中国民俗文化精髓,将十二生肖以甲骨文元素绣于经典复古的藏蓝色领带之上,惟妙惟俏,栩栩如生。极具贵族色彩的粉调蓝以条纹形式作为点缀,斜跨整条领带,更增添别样的节日气息。除此以外,金利来生肖领带还提供12款生肖限定色供个性选择及搭配。

      作为此系列领带的主角,十二生肖以生动的甲骨文形象呈现在这一系列单品上,古典文字的独特性与西方服饰的现代感不期而遇,巧妙的结合令整体造型和谐共体,渊源的历史感赋予整条领带更多的艺术色彩,为男士颈间魅力再添新风。

    1 2

      文章关键词金利来领带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商