您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 揭秘高定周珠宝 萧邦Chopard的新诱惑(图)

揭秘高定周珠宝 萧邦Chopard的新诱惑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-02-01关注度:
    文章导读
    Chopard高定珠宝系列发布,包括戒指、耳环和手镯共三款新品,其中戒指是Temptations(诱惑)系列的新品,用艳丽的色彩,卓越的工艺,让奢侈品焕发了如美食般诱人的生机——

      Chopard 2016高定珠宝Temptations系列新款戒指

      去年此时,瑞士珠宝品牌Chopard加入French Federation of Fashion(法国时装协会),成为了协会里尊贵的“珠宝成员”。这意味着什么?该协会成立于1973年,前身是1868年就成立的高级时装工会(该工会现在仍独立存在与协会中),他们确立了“高级定制”一词的行业标准,对于品牌来说,这是无比荣耀的一件事。

      今年巴黎高定周,Chopard推出了他们最新的高定珠宝,包括一款戒指、一副耳环和一个手镯。其中,戒指是Chopard于2011年推出Temptations系列的新品。

    432

      Chopard 2016高定珠宝Temptations系列新款戒指

      首先是Temptations(诱惑)系列的新款戒指。这枚闪闪发光的戒指以一颗重达55克拉的坦桑石为主体,周围和戒圈部分则是玫瑰金镶嵌11克拉的锰铝榴石和3.6克拉的彩色蓝宝,戒圈两侧还分别镶嵌了一个梨形切割的蓝宝石。

      如此巧夺天工的设计和精妙的工艺,无疑把Chopard的这个经典系列提升到了一个新的境界和高度。

    43

      Chopard 2016高定珠宝

      第二款高定珠宝是白金耳环,以45克拉的翡翠镂空雕花为主体,镶嵌了梨形切割的3.5克祖母绿宝石和钻石。

      深浅不同的翡翠绿带着水墨般的灵动感,把“东方瑰宝”的魅力融入到了西方宝石的光泽之中,可谓妙思。

    342

      Chopard 2016高定珠宝

      第三款是白金钛手镯,共有七个104克拉的椭圆形切割的紫水晶,28克拉的花式切割紫水晶,18克拉的花式切割蓝宝,12克拉的梨形切割碧玺,10克拉梨形切割的祖母绿和钻石。

      蓝、绿、紫三个冷色调营造出宁静和典雅的氛围,绚丽又不张扬,深远而动人。

    1 2

      文章关键词高定秀珠宝萧邦Chopard

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商