您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 不使用电池,无需插头的灯---lumber C by Lumir(图)

不使用电池,无需插头的灯---lumber C by Lumir(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-01关注度:
    文章导读
    lumber C by Lumir 这是一款无需插头的灯,也不使用电池。使用时需要在下面的罩子里放上了一个圆形蜡烛,点燃后的热量传递到中间的热电装置,帮助上面的 LED 灯发光。

      lumber C by Lumir 这是一款无需插头的灯,也不使用电池。使用时需要在下面的罩子里放上了一个圆形蜡烛,点燃后的热量传递到中间的热电装置,帮助上面的 LED 灯发光。灯的外形像水瓶,外面的透明的罩子也有挡风的作用。蜡烛的照明范围是有限的,设计者却没有取消它,想要保留一种原始的情调,也想以此帮助落后地区照明。

      文章关键词灯具家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商