您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 蜡烛小猪存钱罐by go goldfish,点燃才能取出钱(图)

蜡烛小猪存钱罐by go goldfish,点燃才能取出钱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-01关注度:
    文章导读
    这个小猪存钱罐也是一个蜡烛,来自台湾的设计工作室 go goldfish。小猪的鼻子是投硬币的地方,尾巴处有一个灯芯,点燃后就可以划开一个缺口却钱了。

      这个小猪存钱罐也是一个蜡烛,来自台湾的设计工作室 go goldfish。小猪的鼻子是投硬币的地方,尾巴处有一个灯芯,点燃后就可以划开一个缺口却钱了。它保留了破坏存钱罐才能取到钱的方式,只不过换成点燃的方式,如果不是万不得已也不会轻易使用,但点燃的时候也就有种点亮希望的感觉。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商