您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 不再会把杯子弄倒了!让你的工作生活充满惊喜!(图)

不再会把杯子弄倒了!让你的工作生活充满惊喜!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-01关注度:
    文章导读
    我们经常会将一个马克杯摆在桌子上,累的时候喝一口饮品缓解下自己,但是往往一不小心就把杯子碰倒,水会洒了一桌子。

      我们经常会将一个马克杯摆在桌子上,累的时候喝一口饮品缓解下自己,但是往往一不小心就把杯子碰倒,水会洒了一桌子。Rcube 设计工作室从这里得到了设计灵感,希望设计一款可以解决这个问题的产品,感叹杯座就这样应运而生。感叹杯座采用钢金属加上橡胶材料设计而成,整体轻巧有质感,多种颜色的设计可以让无聊的办公、学习变的更加有趣,从远处乍一看这款产品,它就像我们夹食品的夹子一样,不一样的是它上面附带了一个小碗。它采取折叠式的设计,厚度大约有 10-40 毫米厚,可以容纳不同大小的杯子和瓶子,还可以让一些杂物和手机等物品,既能保持桌子的干净整齐,还可以使你的办公桌或是家里充满创意。

      文章关键词家居设计家居创意家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商