您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > DOE 2016 Stockings Pack 袜子系列(图)

DOE 2016 Stockings Pack 袜子系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-01关注度:
    文章导读
    对于追求时尚的人来说,就算是长时间隐藏在球鞋中的袜子,都是不能忽略的细节。而上海街头店舖 DOE 自家品牌最近就把焦点集中在双脚之上,本著更加衬托球鞋的概念,推出全新“Stockings Pack”袜子系列。

      对于追求时尚的人来说,就算是长时间隐藏在球鞋中的袜子,都是不能忽略的细节。而上海街头店舖 DOE 自家品牌最近就把焦点集中在双脚之上,本著更加衬托球鞋的概念,推出全新“Stockings Pack”袜子系列。设计上延续了 DOE 服装的黑、白、深蓝标志性配色,采用舒适加厚棉料制作,并分别以编织和刺绣的方式呈现 DOE 的方形 Logo。据悉,该系列袜子已可经由 DOE 官方网站购得,定价均为 79 RMB。

     

      文章关键词袜子DOE配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商