您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > architecture-inspired rings by Ola Shekhtman ,以著名建筑为灵感的戒指(图)

architecture-inspired rings by Ola Shekhtman ,以著名建筑为灵感的戒指(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-02-01关注度:
    文章导读
    俄罗斯的设计师 Ola Shekhtman 将建筑融入到戒指里,每一组戒指都有一个城市的地标式建筑,一共选择了纽约、旧金山、巴黎、香港、阿姆斯特丹等 12 个城市。

      俄罗斯的设计师 Ola Shekhtman 将建筑融入到戒指里,每一组戒指都有一个城市的地标式建筑,一共选择了纽约、旧金山、巴黎、香港、阿姆斯特丹等 12 个城市。比如代表巴黎的戒指上有凯旋门、带有玻璃金字塔门的卢浮宫、埃菲尔铁塔、风车等元素,转到不同的角度可以看到不同的建筑,很精巧,也有点哥特风。材料上可以选择铂金、银、铜等定制,适合送礼物。

      文章关键词戒指配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商