您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 春节吸睛技能Get! Blingbling珠宝戴上身(图)

春节吸睛技能Get! Blingbling珠宝戴上身(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2016-02-01关注度:
    文章导读
    春节马上就到了,宁愿不要红包都不想被烦着的姑娘们,你们想好了怎么堵住七大姑八大婆的嘴了吗?没有的话快看过来~小编给大家出妙招了——Blingbling首饰戴上身,姑婆们看了还有心思问你找对象找工作的事吗?!

     春节吸睛技能Get! Blingbling珠宝戴上身

      美比们好~春节马上就到了,单身汪们除了能拿红包外,少不了的就是得面对七大姑八大婆的追问吧!辣么,你们想好怎么应对了吗?要是没想好也没关系,机智的小编又来给乃们好招了——像下图一样戴上Blingbling 的珠宝,亮瞎她们的眼!那不就没有追问你的空了嘛~

     春节吸睛技能Get! Blingbling珠宝戴上身

      好啦,开个玩笑,但是过年戴上简单又精致的首饰还是很有必要的,起码可以让关心你的人知道你过得还是挺好的,对吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词珠宝首饰配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商