您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 换换首饰潮流 试下项圈的复古时髦(图)

换换首饰潮流 试下项圈的复古时髦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-02-01关注度:
    文章导读
    在2016春夏首饰潮流中,90年代盛行的Choker项圈又重回时尚舞台。这件带有一丝哥特感的首饰,曾经因电影《这个杀手不太冷》中饰演玛蒂达的娜塔丽·波特曼而风靡一时。如今,它再次成为超模、时尚博主颈部的点睛单品。

      超模Kendall Jenner这一季的街拍中,Choker项圈的出镜率异常高,而每一个造型都是时髦中伴随优雅感。

      不同的是,2016春夏的Choker项圈不仅是有哥特或帅气的风格,它同样也可以是优雅造型的搭配单品。金属质感、蕾丝材质、皮革质地,不同的风格都展现出了Choker项圈的多样性。在身穿衬衫或是圆领上衣的时,不妨尝试搭配一件Choker,既复古又时髦的装扮,油然而生。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

      文章关键词项圈首饰配饰Choker

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商