您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 【欧希饰品】水晶与服饰的搭配(图)

【欧希饰品】水晶与服饰的搭配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-02-01关注度:
    文章导读
      细心观察,你会发现这些项饰都是较夸大的“大堆头”规划,这全因设计师想做出能吸引人青眯的作用,所以在拣选水晶素材时,都会挑选较大颗的晶石,再拼凑成项链。

      从最初的远古时代到现在,水晶在女性圈子中,早已是大热饰品,水晶在与服饰方面的搭配也是一个很重要的角色,今天要说的是从服装美学角度动身,彻底把这些水晶当作服装配饰来看。

      细心观察,你会发现这些项饰都是较夸大的“大堆头”规划,这全因设计师想做出能吸引人青眯的作用,所以在拣选水晶素材时,都会挑选较大颗的晶石,再拼凑成项链。

      而另一大设计特征,即是颜色配搭,其规划均以水晶的色系来区分,因为水晶是天然产品,即便同一类其他水晶,颜色也有深浅之分,设计师即是使用水晶这个特点,以深浅略有不一样的同色系水晶,再合作其它不一样素材如淡水珍珠、珊瑚、玻璃珠等,塑造出调和的视觉作用。下面【欧希】就简单的介绍下,不同颜色的水晶与服装的搭配:

      茶晶色系

      虽然茶晶颜色较为深沉,却易于配衬啡调及墨绿色系的上班服,适合喜爱沉色调子的女士们。杏啡色调的衣饰最百搭,任何气质的女性均可驾驭,与茶晶项饰更是最佳配搭。

      黑晶色系

      要塑造刚强型格,黑色水晶及玛瑙便是不二之选。不少上班族均钟情全黑打扮,于黑色恤衫上,低调地配上黑晶项饰,型格十足。黑与白一向是时装界的长青组合,以白色上衣衬托黑晶项饰,也是稳阵之选。

      粉晶色系

      淡粉红的粉晶和呈粉蓝光泽的月亮石,适宜配搭杏灰色调或米黄色调的秋冬裙子,尽显女性的温婉气质。淡淡的米黄色Cardigan配半截裙子,与粉晶的飘逸感觉最为相衬。

      白晶色系

      要选最百搭易衬的水晶,则非白水晶莫属。无论是晶莹剔透的透明白水晶,或是呈奶白色的白水晶,均给予人清纯感觉,适合用作衬托其它色系的水晶项饰。奶白色的白晶项链,斯文大方,配上粉红色的上衣,极具女性魅力。

      白颜色与任何颜色均可完美结合,在周末上班的日子,不妨以白水晶配上一袭浅绿色连衣裙,感觉飘逸。

      文章关键词欧希饰品水晶服饰搭配饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商