您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > ASTER MA高级珠宝定制“情系珠宝”情人节特选(图)

ASTER MA高级珠宝定制“情系珠宝”情人节特选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-02-01关注度:
    文章导读
    爱与情,就像两条交叉的延长线,延伸至四面八方,贯穿生命的始终,需要花一辈子的时间去珍惜和灌溉。而爱情本身则是一场百转千回的偶遇,历经与众不同的故事,唤起内心深处对情感的斑斓悸动,犹如尘世间最珍贵稀有的宝石,可遇不可求。

      爱与情,就像两条交叉的延长线,延伸至四面八方,贯穿生命的始终,需要花一辈子的时间去珍惜和灌溉。而爱情本身则是一场百转千回的偶遇,历经与众不同的故事,唤起内心深处对情感的斑斓悸动,犹如尘世间最珍贵稀有的宝石,可遇不可求。

      情之难得,当拥有的时候难免掩藏不住内心的窃喜。在西方就有个传统情人节,每年的2月14日,这是一个关于爱情、浪漫以及鲜花的节日,男女在这一天会互相赠送礼物以表达爱意或友好。经过数个世纪的承袭,情人节也慢慢地蔓延到了东方。在这一天不论是出于什么样的机缘巧遇,精心挑选一份简约浪漫的珠宝吐露衷情,总会让人感动不已。

      ASTER MA高级珠宝定制融合东西方两种元素,在传统经典的高级定制珠宝里注入了现代时尚的设计概念,打造出一系列流光溢彩的珠宝臻品,见证独一无二的爱恋情缘。满怀少女浪漫情怀的「The Rose」系列珊瑚粉,散发着一阵阵甜蜜蜜的恋爱味道。无独有偶,「Twiggy Birdies」系列把两粒天然异形珍珠幻化为一对林中作乐的小鸟,寓意茫茫人海中遇见你并不是一件容易的事,缘分,是彼此间无形的牵引。因为有缘,爱侣间互诉衷肠,难舍彼此,选一枚洋溢个性魅力的「雅士之韵」系列,兰花的清新靓丽独具优雅正好诠释那份历久弥新的忠贞爱情。

      从左至右:「雅士之韵」粉色渐变兰花胸针吊坠,「The Rose」珊瑚粉耳环,「Twiggy Birdies」耳环

      关于爱情,每对爱侣都有着属于自己的独家记忆,然而他们的愿景和期盼又是如此相似,凝结美好的时刻,携手身边的至爱,延续恒久的情感。在这个特别的日子里,ASTER MA高级珠宝定制愿能与你一起分享、倾听爱的故事,传达一份最质朴无华却又最弥足珍贵的爱情宣言!「钻石花环」系列以最古老的仿古型钻石演绎当代经典爱情故事,以最简单直接的方式诠释真挚动人的情感和浪漫温馨的时刻。「珍珠耳环」系列选用世界上最坚硬的两种宝石,呼应最细腻柔软的珍珠,产生的化学反应就像爱情里的催化剂,让人怦然心动。而本期情人节特辑里最让人期待的莫过于粉红色「黝帘石吊坠」,一颗钻石包裹的粉红之心表达对爱情的真挚当然是情人节的最佳选择,愿珠宝的永恒见证每一个值得纪念的历史时刻。

      从左至右:「钻石花环」耳环,珍珠耳环,粉色黝帘石吊坠

      真正坚固的爱情,必然是经得起光阴的流逝、时间的打磨,依旧紧握着双手,陪伴左右。祝天下有情人终成眷属!

      文章关键词ASTERMA高级珠宝情人节珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商