您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 猴年开运太阳镜:猴fashion!(图)

猴年开运太阳镜:猴fashion!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-02-01关注度:
    文章导读
    号外!号外!活泼可爱的小猴子已经占领中国时尚圈啦!开运又应景的新年单品。看She’s的精心预备小猴子角花太阳镜猴fashion哦!

    号外!号外!
    活泼可爱的小猴子已经占领
    中国时尚圈啦!    

    开运又应景的新年单品
    She’s的精心预备
    小猴子角花太阳镜
    猴fashion哦!

    /猴fashion宽脚架平片太阳镜/

      平片镜面配宽脚架设计,能让脸型显得柔和秀气又不失气场,更有趣的是角花处的金属小猴子装饰,新年自拍会更酷吧!

    (▲猴fashion宽脚架平片太阳镜)

    /猴fashion糖果色太阳镜/

      设计师用前卫的厚框设计打造了这款出彩的眼镜,糖果色透明板料搭配当下最流行的土豪金、紫反光、高级灰反光平片,轮廓鲜明又具质感。

    (▲猴fashion糖果色太阳镜)

      中国猴年,你的开运单品准备好了吗?She’s 2016春夏新品·小猴子角花太阳镜,让你的新春造型猴fashion,馈赠挚爱也更具心思,收了吧!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商