您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 晶石灵|热烈祝贺晶石灵彩宝荣获湖南省“优秀企业”称号(图)

晶石灵|热烈祝贺晶石灵彩宝荣获湖南省“优秀企业”称号(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-02-01关注度:
    文章导读
    2016年1月17日,广东省湖南商会年会、十周年庆典暨浏阳市招商推介会,在风景秀丽的的越秀山下、流花湖畔——东方宾馆隆重舉行!

      2016年1月17日,广东省湖南商会年会、十周年庆典暨浏阳市招商推介会,在风景秀丽的的越秀山下、流花湖畔——东方宾馆隆重舉行!湖南省人民政府副省长何報翔,秘书长、省人大常委、湖南省工商联副主席李曦,中共长沙市委、浏阳市委书记曹立军,湖南注穂办主任、广东省湖南商会原会长万一,广东省人大常委会副主任、原广东省委常委、副省长肖志恒,广州军区首长、老将军,湖南、广东各级政府领导及广东省湖南商会会长陈乐田、常务副会长、副会长、理事、会员、湘籍企业家等共1200多人出席了本次盛会。晶石灵彩宝执行董事作为优秀企业家代表应邀出席了本次盛会!

    大会现场

    晶石灵彩宝执行董事何秋良应邀参加大会

      会上湖南省人民政府副省长何報翔发表了重要讲话,详细介绍了2015年湖南省经济社会发展情况。他说:“2015年,湖南省各项经济指标大幅增长,综合实力名列前列,感谢广东党政军领导和广东湘籍企业家对湖南经济社会繁荣稳定发展的大力支持和帮助,希望各位在粤湘籍领导、首长、企业家常回家看看,希望更多的湘籍企业家回乡投资兴业,共创粤湘辉煌明天。”中共长沙市委常委、浏阳市委书记曹立军致辞,他汇报了浏阳市经济社会发展概况,热情洋溢地进行了“湖湘宝地、美丽浏阳”的招商推介。

    晶石灵彩宝执行董事何秋良女士(左一)与副省长何報翔(右一)合影

      大会上举行了广东省湘籍“优秀企业家”、“优秀企业”表障授牌仪式,晶石灵彩宝凭借强大的实力,从6000多家广东省湖南商会会员企业中脱颖而出,荣获“优秀企业”称号。全国工商联女商会常务理事、广东省湖南商会常务副会长、晶石灵彩宝执行董事何秋良女士现场领取大奖。

    晶石灵彩宝荣获广东省湖南商会“优秀企业”称号

    晶石灵彩宝执行董事何秋良(左十)领取大奖

      晶石灵历经13年发展,步步为营,创业界高单店存活率,高单店赢利率,坚实“只买正品、只售正价”的高端品牌形象。国际天后刘嘉玲倾情代言,500多家店遍布全国一、二线城市及大型机场,成就中国彩宝连锁运营集团,荣立中国彩宝之巅!此次晶石灵从6000多家企业中脱颖而出,荣获“优秀企业”称号,是实力的完美展现!

      文章关键词晶石灵彩宝珠宝品牌宝石首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商