您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 经典电影公仔集锦,看周星驰新片打造限量“鱼萌萌”(图)

经典电影公仔集锦,看周星驰新片打造限量“鱼萌萌”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2016-02-01关注度:
    文章导读
    如今是华语电影井喷的时代,一部经典电影作品不仅要具备大IP、大卡司、大制作,更重要的是电影中的人物形象是否深入人心。电影周边衍生品的开发不仅成为电影产业链中重要的一环,也是将IP价值变现的有效途径之一。近几年,随着荧幕上新一代卡通形象的活跃,电影衍生品已悄然成为炙手可热的“金矿”,更是电影生命的二次延续。

      经典电影衍生品大盘点:

      “小黄人大眼萌”

    image001

      “小黄人大眼萌”

      自2010年《神偷奶爸》系列电影上映起,“大眼小黄人”的热潮至今仍旧在全球范围内火的一塌糊涂。本身又蠢萌又逗比的形象,加之各种经典吐槽,让观众捧腹大笑之余也想拥有一个这样的“小黄人”。

      “大白”

    image003

      “大白”

      “小黄人”的风靡程度可见一斑,直到去年2月28日在中国上映的《超能陆战队》,才将一个圆滚滚的呆萌“白胖子”Baymax,推向了新一代的萌主地位,并借此推出“大白公仔”等一系列衍生品,成为全世界电影观众们的心头宠。

      “胡巴”

    image005

      “胡巴”

      去年7月上映的动画真人电影《捉妖记》,票房屡破新高,“胡巴”的形象也深受观众喜爱。它时而无辜时而搞笑,收割了一大批电影观众们的少女心。且因为“胡巴”外形酷似萝卜,更有观众自发形成了胡巴的粉丝团——“萝卜丝”。

      “BB-8机器人”

    image007

      “BB-8机器人”

      然而像这样颜值不够卖萌来凑的“蠢萌小达人”在2016年1月上映的《星球大战7》里也有一个——就是呆萌可爱的球星机器人“BB-8”,曾被《福布斯》评论为“有史以来最好的星战衍生品”。售价高达150美元,却在推出12小时内就卖出了2万2000台。看来,在“卡通元素”的电影世界,看脸的时代即将过去……

      “七仔”

    image009

      “七仔”

      提到外星来客,国内史上最可爱的外星来客,就要数周星驰电影《长江七号》里的那只太空狗了。人称“七仔”,又叫“长江7号”,浑身毛茸茸的,头上顶着一个小触角,头大身体小,脸上还闪着一双机灵古怪的大眼睛,有着各种各样的表情,在电影里上活临活现的甚是讨喜。在现实中更是曾掀起一片“汪星人风”~

      提到“星客七仔”就不能不提星爷,周星驰堪称中国电影史上的传奇人物,有多少人是看着“星式喜剧”长大的。而近几年的星爷开始有了白发,也渐渐淡出了荧幕,可是星爷那份坚持简单快乐的心却从未老去。闭关三年之后,携手逗比邓超带来贺岁大片《美人鱼》,将于今年大年初一搞笑来袭,相信会给更多的星粉们带来回味无穷的欢笑。

      早前,媒体曝光了星爷手绘的三只“美人鱼”,其中有一只笑脸小胖子的形象准确的戳中了大众萌点,不仅颇受剧组内人员的喜爱,更有网友纷纷表示:“萌化啦”、“要抱抱”、“想亲鱼嘴”…这是新一代萌宠又将刷屏的节奏?

      在电影即将上映前,I Do携手周星驰打造电影限量版“鱼萌萌”项链,为新春贺喜。前有“星客七仔”后有“星宠鱼萌萌”。相信随着周星驰电影《美人鱼》面世,在鱼萌萌的带领下,今年的电影界又将刮起一阵衍生品“萌主”热潮。

      大家可以在京东搜索网购,获得一份别具匠“星”的新春礼物。

    image011

      “鱼萌萌”

    image013

      “鱼萌萌”

    image015

      “鱼萌萌”

      文章关键词周星驰美人鱼项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商