您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 16年拒绝再撞包 新品小众包包爆款推荐(图)

16年拒绝再撞包 新品小众包包爆款推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2016-02-01关注度:
    文章导读
    对包包有所追求的人,绝对介意和别人撞包!就像撞衫一样,撞包也是件尴尬又烦恼的事,特别是别人拎得比自己好看!别怕,小编有妙招——小众包包拿在手,撞包肯定不会有。

      不知大家对名牌包包有什么了解呢?我想大家可能对Chloe、Channel、LV、Gucci那些大牌比较关注吧!大牌包包固然好,但素哦,要是拎出去,发现撞包了,那岂不是显示不了姑娘们的个性和独特品味!所以编编今天就突围一下,向大家种草几款质量杠杠的,性价比高的小众包包啦。

    博主示范小众包包

      博主示范小众包包

      NO1.Boyy Bobby

    Boyy Bobby

      Boyy Bobby

      小编在这就简称BB吧(亲们可别对号入座),BB是2004年在纽约成立的箱包品牌,至今为止只满十年哦~相当年轻。所以品牌出的包包也相当有创意,在之前的纽约时装周,很多时尚博主就拎着BB的搭扣包出战!其中就包括Margaret Zhang,而也正是她把Bobby 23(上图黑色款)推上最佳街拍包包的宝座。

      NO2.Les Petitts Joueurs

    Les Petitts Joueurs

      Les Petitts Joueurs

    凯莉背Les Petitts Joueurs

      凯莉背Les Petitts Joueurs

      看包包图案是不是很熟悉?没错,这款就是曾带出一系列笑脸、吃豆人、钢琴键图案的“乐高包”,设计师Marie Sole Cecchi把乐高积木融入包包图案的设计中,新奇童趣又鲜亮抢眼,配Hailee Steinfeld(海莉·斯坦菲尔德)的这一身打扮真是时尚又可爱。

      NO3.Annabel Ingal

    Annabel Ingal

      Annabel Ingal

    Tote Bag系列

      Tote Bag系列

      这个品牌是澳洲设计师Annabel Ingal创立的同名品牌,它出产的包包无论是外形还是质量都是相当有保证的。英国时尚博主Tamara Kalinic也超爱Annabel Ingal的小包Citrus Leyla Clutch。虽然设计简单,但是荧光绿的颜色十分抢眼,无论搭配裙装还是裤装都相当时尚。

      下面这款就是Annabel Ingall家最具纽约客精神的包包——Tote Bag系列,超大的的有木有!这么大的包包是用一整块小牛皮做的,完全没有缝隙接口,美观又耐用!最重要的是,价格也相当亲民,大款的也不超过3000软妹币,喜欢用大包包的美比赶紧出手咯。

      NO4.J.W.Andercon

    J.W.Andercon

      J.W.Andercon

    Large Moon Bag

      Large Moon Bag

      这个牌子的Logo Bag也是街拍出镜率很高的,以既像王冠又像权杖的标志作为搭扣,既彰显了品牌的设计,同时一下子就使得设计单调的包包变得出彩。

      对了,这也是JW在2015年出的新品Large Moon Bag,它的把手是不是很像一轮弯月呢?而且它可以手拎又可以背哦~编编目测,这款包包今年一定会火起来哒~就像logo包一样,这个弯月手柄也将成为品牌标志。

      NO5.Meli Melo Thela

    Meli Melo Thela

      Meli Melo Thela

      看到英国名媛Olivia Palerno背着它,也知道,这个品牌的包包不差啦。Meli Melo Thela bag 也是Olivia炒鸡喜欢的包包,也难怪,Meli Melo的这款包包大小适中,设计简单大气,最妙的是,它的提带不同于其他包包平行于包面,而是做成与包包开口相交错,既实用又让人眼前一亮。

    Lily Aldridge

      Lily Aldridge

      下面这款Lily Aldridge背的豹纹款相当性感野性,跟黑色衣服配搭十分美。喜欢豹纹的美比们可考虑。

      NO6.Marni Trunk

    Marni Trunk

      Marni Trunk

      美比们有没有发现,这款包包的侧面很像手风琴?这同时也是妙处,里面隔层很多,装的东西既多又能分门别类,容易找出来,对丢三落四的妹子来说,相当实用诶有木有!

    印花款

      印花款

      下面这个是印有清雅印花的款,安妮·海瑟薇出席活动也背过耶。配上一条简单的黑色裙子,知性优雅立马显现。

      文章关键词包包小众品牌2016年流行

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商