您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 寻找仟丝缘造美姐妹花(图)

寻找仟丝缘造美姐妹花(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-02-01关注度:
    文章导读
    “重庆仟丝缘•八年造美路”。历经八年成长,除了数百万的顾客,我们更收获了一支数千人的造美大军!而这其中有这样一个荣誉的群体。她们不仅在仟丝缘努力的为顾客带去美丽、快乐、信心与希望,更号召身边的朋友、亲戚,加入我们的造美大军,一起用双手创造美好未来!

      “重庆仟丝缘.八年造美路”。历经八年成长,除了数百万的顾客,我们更收获了一支数千人的造美大军!
      而这其中有这样一个荣誉的群体。她们不仅在仟丝缘努力的为顾客带去美丽、快乐、信心与希望,更号召身边的朋友、亲戚,加入我们的造美大军,一起用双手创造美好未来!
      现在,就让我们一起来寻找这些仟丝缘造美【姐妹花】!
      看看她们靓丽的风景!
      听听她们励志的故事!

      造美姐妹花之李红丽和黄琅
      姐妹花感言:
      我(李红丽)是2012年加入咱们仟丝缘,通过3年多的时间从一名店员成长为经理。感谢公司提供这么好的发展平台,在这里只要你用心努力就会有收获。我表妹黄琅是一个特别爱美爱笑特别勤奋的人,在事业的选择上,我强烈推荐她加入仟丝缘,因为这里是一个能实现梦想的地方。现在她也已经晋升为督导了,相信她在仟丝缘能有更好的发展,让我们一起努力加油,创造更美好的未来!

      造美姐妹花之李克梅和李克容
      姐妹花感言:
      我们都是特别爱美的女孩,自从姐姐(李克容)到仟丝缘上班以后,我发现她越来越会打扮了,每天都很高兴的给我讲在仟丝缘发生的故事,讲如何给顾客做造型很有成就感。所以我也让她帮忙介绍,加入了仟丝缘,我一定会努力追上姐姐,让更多顾客喜欢上我,加油!

      如果您也有姐妹、亲戚和您一样奋斗在仟丝缘,请将你们的合照以及当初介绍她们加入仟丝缘的原因一同发送给我们。

      我们会在其中选择最具代表性的仟丝缘造美【姐妹花】,刊登在最新一期的企业内刊《仟丝缘人》及微信公众号上。同时,稿件一经录用,您将获得现金奖励、仟丝缘造美姐妹花荣誉证书以及神秘惊喜!

      行动起来,大声说出您们的故事!

      投稿截止时间:2016年2月25日
      投稿邮箱:yinbo@cqqsy.com
      投稿形式:邮件请以“仟丝缘造美姐妹花XX片区xx店+姓名+联系方式”为主题,在发送图片的同时请配以100字以内的文字描述(文字内容为当初她介绍您或您介绍她加入仟丝缘的原因及想对仟丝缘说的祝福语)

      文章关键词仟丝缘饰品配饰彩妆加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商