您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > FENDI欢度中国年 迷你世界遇见水晶奇迹(图)

FENDI欢度中国年 迷你世界遇见水晶奇迹(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-01-29关注度:
    文章导读
    FENDI推出奢华趣怪的特别系列庆祝中国新年,该系列由各款迷你与超迷你产品组成。 

      该系列以心形图案和Bag Bugs小怪兽图案为灵感,采用珍稀材质,颜色特别选取了中国红和新颖少女感的粉色!

      该系列包含一款红色与粉色真皮迷你By the Way手袋;一款迷你红色背包,采用红黑搭配的狐狸毛与马海毛点缀;一款红色Micro Baguette手袋加入精心修饰的貂毛,以水晶装饰眼部,并点缀一抹狐狸毛,同样别具一格。

      FENDI家族迎来红粉相间的心形毛绒银狐皮草挂件。

      经典的红色Peekaboo手袋增添心形水晶眼部装饰;真皮Tube Bag加入水晶眼部装饰;还有一款由狐狸毛与貂毛打造的Bag Bugs挂饰,同样由水晶打造眼部,让整个系列升华。

      这一系列将于2016年2月开始登陆FENDI全球各大专卖店。

      和我们一起庆祝猴年吧!

      文章关键词FENDI芬迪配饰围巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商