您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【欧希饰品】创业其实就这么简单!(图)

【欧希饰品】创业其实就这么简单!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-29关注度:
    文章导读
      一般成功企业都具有规模小、经营灵活、创新性强等特点,因此控制规模、规避风险,发挥企业小灵活的特点灵活经营自己的产品是自己的成功之道。而在市场条件下,保持技术和组织结构即经营组织形式等方面的创新也非常重要。

      做企业与做人一样,当我们遇到困难的时候,当我们饱受等待的折磨时,告诉自己:不用怕,只要用心就会好起来!如果心态好,创建的事业就会沿着发展轨迹走下去。成功的关键是机会:小成功靠努力,大成功靠机遇;一个企业家要能够成功,所必备的主要条件有四:一是要有冒险的精神,二是要有锲而不舍的尽头,三是要有一点运气,四是关于如何处理好难以搞定的客户和如何与政府打交道的问题。同样必不可少,而且有时会起到事半功倍的效果。

      一般成功企业都具有规模小、经营灵活、创新性强等特点,因此控制规模、规避风险,发挥企业小灵活的特点灵活经营自己的产品是自己的成功之道。而在市场条件下,保持技术和组织结构即经营组织形式等方面的创新也非常重要。

     

      成功的企业都是集中于某一领域、某一产品,采用专业化的策略,走又专又精的路线,生产的产品也很有特色。这就要求企业首先做到客观分析市场需求,针对某一类型的产品市场需求呈现的差异性特点,企业对这种不同层面的需求要进行细分,然后根据自身的特点,选择进入哪一档次产品的生产,同时注意围绕客户的需求,做好自己的产品,包括产品的性能、包装的品味等等。

      与合作伙伴的共赢,有一次,李嘉诚应邀到中山大学演讲,大学生们请教他有关经商的秘诀。李嘉诚说,他经商其实并没有掌握什么秘诀,如果非说有什么秘诀的话,那就是“我与人合作,如果赚10%是正常的,赚11%也是应该的,那我只取9%,所以我的合作伙伴就越来越多,遍布全世界”。

      成功企业具有很强的诚信度,因此诚信策略也是创业成功的重要环节。这不仅包括要对客户、供应商、代理商等对外部人员讲诚信,做生意最重信誉,声誉好就能揽住生意,牌子硬客户会主动上门。

      创业需要良好的心态:一味的秉承或者固守而不能把握新的机遇和机会,也不见得真的就是亘古真理。每一个职场曾经迷途的羔羊,充分发挥自身的主观能动性,抓住商场机会,为自己挣一个美好的明天。

      文章关键词欧希饰品创业加盟饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商