您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 『齐天大盛.志在巅峰』周大發珠宝2016年新春联欢会圆满成功!(图)

『齐天大盛.志在巅峰』周大發珠宝2016年新春联欢会圆满成功!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-29关注度:
    文章导读
      羊年辞旧岁,金猴迎新春。1月26日下午,香港周大發珠宝“齐天大盛.志在巅峰”2016新春联欢晚会在罗湖明阳酒店精彩上演,来自周大發珠宝公司总部、直营店的全体员工,以及业界的合作伙伴数百人欢聚一堂,迎接崭新的2016年。

      羊年辞旧岁,金猴迎新春。1月26日下午,香港周大發珠宝“齐天大盛.志在巅峰”2016新春联欢晚会在罗湖明阳酒店精彩上演,来自周大發珠宝公司总部、直营店的全体员工,以及业界的合作伙伴数百人欢聚一堂,迎接崭新的2016年。下面就由發仔给大家图文再现一下当晚的盛况吧~~

      签到留影

      香港周大發珠宝2016新春联欢会正式开场。出席晚会的所有贵宾和同事们依次入场~~感谢你们在过去一年对周大發的支持和付出。周大發的未来,因为有你而更精彩!欢迎你们~~

      领导致辞

      激情满怀的2015,谱写了周大發珠宝的奋斗历程,满载着全体员工的昂扬斗志。当晚19:00分,在主持人热情洋溢的开场词之后,晚会进入到第一个环节——公司副总经理田甜女士致辞。田总的讲话不仅肯定了过去一年我们所取得的成绩,同时也明确了今后前进的方向,赋予了所有周大發人新一年奋战的信心与力量。

      优秀员工颁奖

      2015年, 周大發珠宝全体员工锐意进取,兢兢业业,涌现了一批先进个人,他们是周大發的骄傲,也是我们每位同事学习的榜样,总经理任志伟先生亲自为他们颁奖,全体同事以鲜花、奖杯、最热烈的掌声,向他们致敬。而获奖的同事们也都表达着共同的祝愿:“将化荣誉为力量,为周大發更美好的明天继续努力!”

      文艺汇演

      在领导致辞及表彰先进之后,幸福的笑容洋溢在每一个人的脸上,专属于我们的新春盛宴正式展开。公司各部门员工纷纷登台献艺,每个团队以不同演绎形式特色出演,欢呼声、掌声此起彼伏——

      由舞蹈《皇后大道东》点燃开场,欢快的节奏,动感的舞姿,跳出了周大發人的青春与活力——

      小品《选秀》极尽搞笑之能令全场捧腹,中间插播的“广告”更是神来之笔——

      精心编排的书法秀,诠释着对公司特别的情感,博得了所有人的阵阵喝彩,也温暖了所有人的心——

      搞笑舞蹈《纤夫的爱》诚意满满,节目高潮迭起,引来一阵阵惊呼——

      节目不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让同事之间的心更加贴近。歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾,呈现出周大發这个大家庭的欢乐和谐。

      晚宴+抽奖

      在节目表演的同时,晚宴也正式拉开序幕!晚宴期间,觥筹交错,每个人的脸上都洋溢着笑容,大家推杯换盏,年会现场写满了温情。各部门员工举杯、拥抱祝福的一刻,相信在场的每一个人都深为感动,感触良多。

      而让年会现场沸腾的,正是由公司领导层精心为员工准备的年会大奖!Iphone6S、液晶电视、双开门冰箱、微波炉等以及万元现金大奖的抽取,令现场火热沸腾。各位应邀而来的贵宾慷慨赞助,更是将现场氛围推向高潮。

      晚会结束

      本次年会在各部门同事的共同参与下圆满成功。通过这次活动,周大發员工团结协作、激昂向上的精神风貌得到了全方位的展现。觥筹交错、推杯换盏,欢乐的时光总是很短暂。作别2015,我们依依不舍;展望2016,我们激情满怀!

      让激情在新的一年重新绽放,让进取、责任、效率在今后的岁月中一一践行。2016,我们将满怀信心朝着属于周大發的梦想继续前行。祝愿周大發的明天更加美好、更加辉煌!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商