您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 属于链条包的2016 你不能只知道Chanel(图)

属于链条包的2016 你不能只知道Chanel(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2016-01-29关注度:
    文章导读
    以前我们总说女人的衣柜里永远少了一件衣服,相信现在更多人觉得自己还少了一个包包。的确对于女人来说漂亮的包包似乎永远都没有抵抗力,面对种类繁多的款式和颜色,总有太多的心头好。然而从近期的明星潮人街拍中可以发现,金属链条包无疑从众多包款中脱颖而出,成为了最抢手的款式,超高的曝光率让人不得不为之心动,以下最受欢迎的几款大牌链条包,势必要称霸2016一整年了!

      大牌链条包推荐一:Chanel

      适合风格:各种风格均可轻松驾驭

      适合场合:小号款式可适于任何场合,大号款式则更适合日常出街或通勤

    刘诗诗

      刘诗诗

    杨幂

      杨幂

    白百何

      白百何

    林允儿

      林允儿

    宋茜

      宋茜

      说到链条包就不得不提香奈儿,应该没有什么品牌比它的链条包更加著名经典。无论是拥有收藏价值的经典款还是近几年的BoyChanel通通都让人无法抗拒。尤其那天混迹娱乐、时尚圈的女明星们,更是有种没几只香奈儿都不好意思出门混的阵势。内地的刘诗诗、杨幂、韩国的林允儿、宋茜、以及名媛希尔顿姐妹等等都是它的头号大粉丝。

    妮基-希尔顿

      妮基-希尔顿

      近几年品牌更是贴心的推出不同的size供大家选择,如果以前有人鸡蛋里挑骨头说香奈儿家的链条包太小不实用,看看妮基-希尔顿的这款你再也无话可说了吧。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词链条包Chanel香奈儿LV路易威登

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商