您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 格拉夫珠宝 巧夺天工的美丽(图)

格拉夫珠宝 巧夺天工的美丽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-01-28关注度:
    文章导读
    格拉夫珠宝呈献一系列独一无二的时尚珠宝和腕表,颂扬历史悠久的雕刻宝石工艺。 每一颗古老的雕刻宝石也由劳伦斯‧格拉夫和其宝石专家团队亲自挑选和采购,再配以细腻脱俗的隽永设计,把古雅魅力与现代设计共冶一炉。 格拉夫的宝石切割专家致力传承源于古代的雕刻宝石艺术,向品味之士展现这种非凡创意工艺的独特美态。 要把一枚雕刻宝石的美态发挥到极致,讲究超卓工艺和敏锐直觉,工匠要埋首多个小时才能活现设计,同时保留宝石的品质和色泽。

    巧夺天工的美丽:珠宝的匠心全在这里


      格拉夫会把精心雕刻的祖母绿、电气石或红碧玺会送到伦敦设计工场的设计团队手上,他们会仔细研究每颗宝石的特点、色泽和独特个性。

      然后,设计团队会为宝石构思最合适的设计,充份彰显其精致雕刻和夺目色泽,并绘制水彩设计图,交由资深工匠把设计制成迷人作品。

    巧夺天工的美丽:珠宝的匠心全在这里


      每一件珍宝也匠心独运,把雕刻宝石的魅力与华美钻石的璀璨巧妙融合,交织成巧夺天工的雕刻红碧玺神秘指环腕表,轻轻一推便可欣赏到隐藏其中的腕盘。重34.22克拉的雕刻红碧玺项链则刻有盛放花朵的图案,优雅灵动,在闪烁钻石的衬托下,宝石的丰富色泽更令人惊艳。

      另一枚雕刻祖母绿神秘腕表凝聚格拉夫伦敦和日内瓦工匠的智慧与技巧,出众非凡。来自印度古矿、重33.70克拉的祖母绿份量惊人,缀有精致的花朵雕刻,巧妙隐藏璀璨夺目的钻石表盘,并配以镶嵌梨形和明亮式切割白钻的花卉图案白金表链,份外闪烁生辉。

      这枚瑰丽腕表由工匠花耗超过200小时才完成镶嵌和打磨,印证品牌对完美的追求。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      文章关键词格拉夫Graff珠宝珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商