您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【核爆】新打法,帝浪创始人CEO秦辉(图)

【核爆】新打法,帝浪创始人CEO秦辉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-01-28关注度:
    文章导读
      2016,与其徘徊观望不如甩开膀子干!帝浪商业模式持续微创新同时,增加百分之十的人力资源完成超预期的工作。

      没有鸡汤,没有口号,更没有命令,却让全体的人激情满溢,干劲十足。

      帝浪创始人CEO秦辉在猴年“心定胜天”中高层会议的头脑风暴!

      旧兵器时代,一拳一脚,见招拆招的时代成为历史。新媒体时代,帝浪格局要大,走一步想十步还不够,要做到走一步想百步。

      服务再好只是帝浪的底线,好的产品才是帝浪生存的王道。帝浪人要时刻牢记“全力创造用户价值”的使命,不能本末倒置。

      要站得住脚,思考的不只是一个行业,更是一个商业生态。

      帝浪即将新福利,目前锁定100家。预期推出0元购表、分期购表营销模式,为终端店铺提供更多服务。

      2016,与其徘徊观望不如甩开膀子干!帝浪商业模式持续微创新同时,增加百分之十的人力资源完成超预期的工作。

     

      帝浪90后高管团队遭曝光。

      帝浪要干务实的事,对于帝浪人,目标不在纸上而在心上。鼓励开专卖店、个性定制、团购、与客户的多模式多渠道双向互动。

      既是模式,也是机制。只要出发点是好的,过程结果不重要,内部提高效率最重要。

      2016帝浪实行模式扁平化,业务模块化,用重兵,全方位,大扫荡。一个不能少,一个不能丢,抢滩登陆新用户。

      全力以赴,死磕到底。2016帝浪战略方向已定,执行是帝浪的生命力所在,2016再创奇迹!

      【温馨提示】

      帝浪已正式入驻深圳市 罗湖区 贝丽北路 正福国际(爱得康大厦)三层,诚邀广大客户朋友莅临参观。

      文章关键词帝浪秦辉腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商