您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 一条项链就能轻松搞定早春季?Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Nika Huk:基本款项链照样搭出好气质!(图)

一条项链就能轻松搞定早春季?Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Nika Huk:基本款项链照样搭出好气质!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-01-28关注度:
    文章导读
    世纪寒潮逐渐退去,虽然还在冬天,但仿佛春天已经来了有木有?!早春的穿搭跟Nika Huk学准没错,不过一条项链就能轻松搞定神马的确定不是大话?

      世纪寒潮逐渐退去,虽然还在冬天,但仿佛春天已经来了有木有?!话说早春出街都穿什么,气质针织裙,慵懒大毛衣,风衣还有牛仔外套?好吧,你想穿的这些博主Nika Huk通通演绎过,而且总带着些优雅慵懒的女人味儿,还丝毫不显得老气。她的珠宝搭配也真的是实用,基本上每个姑娘手里都会有一款。搭配方式也简单明了,保证一看就会。下面一起来看看吧~

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      文章关键词项链时尚博主搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商