您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Chanel高定抱汪看秀,《X特遣队》堕落女巫果然任性!明星珠宝个人Show之Cara Delevingne:珠宝天生少数派!(图)

Chanel高定抱汪看秀,《X特遣队》堕落女巫果然任性!明星珠宝个人Show之Cara Delevingne:珠宝天生少数派!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-01-28关注度:
    文章导读
    刚登上德国版《InStyle》封面,新电影《自杀小队》就甩出全新预告片,你抽2016根本停不下来!还有没有时间好好跟安姨谈恋爱!至于Cara Delevingne的珠宝么,长情却又“矫情”地坚持少数派,一起来看看吧~

    卡拉·迪瓦伊 (Cara Delevingne) 抱汪亮相2016春夏高级定制时装周香奈儿 (Chanel) 高定秀

      卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne) 抱汪亮相2016春夏高级定制时装周香奈儿(Chanel) 高定

      刚登上德国版《InStyle》封面,新电影《自杀小队》就甩出全新预告片,更不用说《星际特工:千星之城》火热拍摄中,YSL代言又出新大片……卡拉·迪瓦伊 (Cara Delevingne) 2016根本停不下来!还有没有时间好好跟安姨谈恋爱!

      卡拉·迪瓦伊 (Cara Delevingne) 虽然以鬼马超模著称,但她的珠宝用两个关键词就可搞定:少数派与长情。长情就是Cara Delevingne的街拍珠宝看起来眼花缭乱,但细观察之下单品不外乎那几件:Jennifer Meyer的绿松石项链、双层字母项链、Y形长链,兼具几条街头风浓郁的金属长链。你抽只不过是再搭配上略作调整。其实她的红毯珠宝也有这样的特性,除了街拍珠宝会客串其中,你抽对Cartier的猎豹系列简直称得上情有独钟。不过猎豹系列的霸气,你抽确实也衬得起。

      少数派是因为,Cara Delevingne喜欢的珠宝从来都不是烂大街的款。比如街拍中前卫的唇环、别针项圈、Burberry狐狸头金色项链;红毯上的珠宝反戴,把长链藏在深V装中的若隐若现……珠宝总是能简单直白的凸显性格。不过这些珠宝远没有她长情对的那些经典款幸运,跟风佩戴的人太多,你抽便直接舍弃,永远坚持她的少数派。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

      文章关键词Chanel高定秀X特遣队珠宝明星珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商