您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 不按常理出牌 颠覆品牌传统的四款腕表(图)

不按常理出牌 颠覆品牌传统的四款腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-01-28关注度:
    文章导读
      一般情况下,只要对钟表有大致了解的人士,不用看Logo,仅从表壳形状就能大致分辨出此表是什么品牌的。但有时品牌就是不希望让你一眼就看出来,而是故意让你去接近它,去欣赏它。所以我们下面就为大家挑选出了4款不能一眼看出是什么品牌的腕表。

    百达翡丽Ref.5235腕表

    百达翡丽Ref.5235腕表

      百达翡丽Ref.5235腕表

      5235三针一线年历腕表的面盘设计首开品牌先河,除了时分秒三针一线分列于面盘上中下外,十、二和六点钟方向分别以视窗显示星期、月份和日期。时刻、轨道式分钟刻度和指针都采用蓝色调,衬托银灰双色面盘,显时清晰无误且态势低调。品牌选用旗下最经典的Calatrava来呈现这枚崭新时计,40.5毫米直径的表壳,由表圈、表身和底盖组成,形体浑圆流丽,堪称包浩斯“功能取决形状”设计哲学的绝佳例子。表圈经细意削角,表身饰以直纹图案,表耳的表面稍为倾斜,延伸表圈的削角,让整体线条更臻完美,佩戴也更为舒适。

    劳力士陶瓷圈迪通拿宇宙计时表

    劳力士陶瓷圈迪通拿宇宙计时表

      劳力士陶瓷圈迪通拿宇宙计时表

      劳力士的陶瓷字圈不但是属于自己的专利,还承袭了1965年款式的经典设计。这种具有专利的陶瓷字圈较之以往的金属字圈更能有效地防刮损、抗侵蚀,还可以在长久佩戴后依旧保持陶瓷的亮泽,不致显旧。字圈上的刻度是经过了涂层加工工艺镀上了玫瑰金,与表壳统一且方便读取数字。为佩戴者长久“更新”,材质不会有岁月感,字圈与表壳颜色统一,方便阅读时间,保持陶瓷亮泽是关键。

    雅克德罗大秒针腕表

    雅克德罗大秒针腕表

      雅克德罗大秒针腕表

      雅克德罗一直以来都是以简单儒雅的正装表示人,Grande Seconde(大秒针)更是其一大特色。但为了体现该品牌既尊崇传统,又不断创新的三百年历史。尊重传统、热爱挑战、工艺卓越、锐意创新。跳秒功能,堪称高级制表极致精准的巅峰之作,最初诞生于启蒙时代。跳秒技术令秒针不再线形走动,而是以跳动的方式前进,大大提高走时的精确度。雅克德罗的制表设计师对全新大秒针腕表悉心雕琢,实现动人细节。传统上偏心设置的秒针如今被设于表盘中央,显示日期的逆跳年历则位置不变。这款跳秒大秒针腕表熟悉亲切又不失新意,“跳动”的指针与数字构成醉人画面。它的高贵身形和典雅气质更让人对它的未来充满期待。

    格拉苏蒂七十年代大日历腕表

    格拉苏蒂七十年代大日历腕表

      格拉苏蒂七十年代大日历腕表

      格拉苏蒂这款为致敬这独特十年所推出的七十年代大日历腕表,和上述两个传奇表款有着异曲同工之妙,枕形精钢外壳是七十年代典型的设计,德国银表盘有镀银,镀钌,或蓝色三种,拱形蓝宝石水晶表底异常贴合佩戴者的手腕,精致打磨的精钢表壳和表带也给佩戴者带来了独特复古外形和感觉。

      文章关键词钟表四款腕表腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商