您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 别说我们告诉你 原来胸针还能用这些超酷方法佩戴(图)

别说我们告诉你 原来胸针还能用这些超酷方法佩戴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-01-28关注度:
    文章导读
    胸针相比于其他配饰,总是会被部分人忽略;然而今年的春夏趋势中,你会发现胸针这个小配饰的大作用!今天,我们就来教大家10种穿搭胸针的佩戴方法,一定会让你对它另眼相看!

      方法一:别在衣领

      从胸前提升到衣领,仅仅是上移了佩戴位置,却营造出了截然不同的造型风格。这种个性而独特的穿戴方式,打破了衬衫的死板沉闷,非常适合常穿衬衫的白领女性。

      方法二:成为腰间装饰

      如果你想要在整体搭配上突出你的腰线部位,吸引到旁人的注意,那么戴一款胸针吧,让它变成腰带扣,成为一种特别的方式修饰你的腰线!

      方法三:当做围巾

      围巾和胸针在这个春夏季又成为了最佳拍档,我们可以在Gucci的秀场中看到,系在颈间的围巾上点缀着不同风格造型的胸针,单调的围巾不再孤零零地徘徊于胸前,同时也增添了不少复古韵味。

      方法四:点缀外套

      外套太单调怎么办?这时你最需要的就是一大把各种款式的胸针!你可以把它们别在任何你想要装饰的位置,亦可随时变化调整,让外套变得与众不同,更是独一无二!

      方法五:装点你的包包

      除了外套,包包上也可是可以大做文章的“宝地”!尤其可以选择造型稍微夸张且形状各异的胸针。当然,在这里不太建议皮质包款,毕竟被胸针别过之后会留下不可抹去的痕迹。

      方法六:装点领口

      如果嫌弃你的领口过于空旷,珠宝貌似不是唯一的选择,带有宝石镶嵌类的胸针可以摆出项链的形状佩戴于胸前,是不是特别有创意?

      方法七:戴在帽子

      除了包包和外套,我们还可以把胸针别在帽子上,无论是毛线帽还是宽檐帽,顶在头上都会变得bling bling,一定会成为众人焦点。

      方法八:别在西服外兜

      对于男士来说,西服外兜是手帕的地盘;那么女士的西服外兜,便是胸针的天下。在2016春夏的秀场上,Michael Kors便将造型特别的胸针别在西服外兜上,而这种穿戴方式再过多久也不会过时。

      方法九:搭配泳装

      春夏季,大家又开始向往大海,而这次不同的是,你可以将一枚别致的胸针系在比基尼泳装的上衣上作为装饰,即使是在海边也要发挥你最时尚的穿搭能力!

      方法十:日常佩戴

      当然,我们不会忘记最初佩戴胸针的普遍方法。无论是休闲的T恤,还是干练的套装,我们都可以选择不同造型不同风格的胸针点缀其间。

      文章关键词胸针配饰胸针佩戴方法时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商