您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > GD戴的御寒雷锋帽,你想来一顶吗?(图)

GD戴的御寒雷锋帽,你想来一顶吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-01-28关注度:
    文章导读
    近日,韩国天团Big Bang成员权志龙赶赴巴黎高定时装周看秀,此次亮相在香奈儿(Chanel)2016春夏高定系列的秀场上。众所周知,GD是受Chanel十分青睐的秀场嘉宾,这次他依旧风头抢得够够的,全因有一顶帅气的雷锋帽。正值祖国大地一片寒冷,这样毛绒绒的又能遮耳朵的帽子,你想不想来一顶?

      近日,韩国天团Big Bang成员权志龙赶赴巴黎高定时装周看秀,此次亮相在香奈儿(Chanel)2016春夏高定系列的秀场上。众所周知,GD是受Chanel十分青睐的秀场嘉宾,这次他依旧风头抢得够够的,全因有一顶帅气的雷锋帽。正值祖国大地一片寒冷,这样毛绒绒的又能遮耳朵的帽子,你想不想来一顶?

    GD戴的御寒雷锋帽,你想来一顶吗?

    GD戴的御寒雷锋帽,你想来一顶吗?

      权志龙现身Chanel2016春夏高定秀场

      老老实实穿男装的GD其实也花了不少心思,身着2016春夏系列男士套装,上衣有着自己精心DIY的小配饰;又大又沉的帽子始终能最快速的吸引别人的目光,只不过帅气的脸庞都隐藏帽子之下了,不过,真的拿下来了还怎么凹造型,看图就知道了。我只是担心他看得见路吗?

    GD戴的御寒雷锋帽,你想来一顶吗?

    GD戴的御寒雷锋帽,你想来一顶吗?

      权志龙的雷锋帽造型

      其实这不是他第一次戴这样的雷锋帽了,在2014春夏高定秀场上和之前的演唱会或私底下都贡献了不少这样的造型,无一例外的帅气有型,在这样寒冷的天气里还特别保暖。并且,类似GD这样的保暖又时髦的帽子,其他大牌也有很多新款哦。

    1 2 3

      文章关键词GD权志龙雷锋帽帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商