您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > NET-A-PORTER即将推出EDDIE BORGO 2016春夏手袋系列(图)

NET-A-PORTER即将推出EDDIE BORGO 2016春夏手袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-01-28关注度:
    文章导读
    NET-A-PORTER.COM颇特女士将于2016年2月推出Eddie Borgo 2016春夏手袋系列。全系列将在NET-A-PORTER颇特女士独家先行售卖4周,而其中的Pepper 马鞍包更是为NET-A-PORTER颇特女士的独家售卖单品。

      NET-A-PORTER.COM颇特女士将于2016年2月推出Eddie Borgo 2016春夏手袋系列。全系列将在NET-A-PORTER颇特女士独家先行售卖4周,而其中的Pepper 马鞍包更是为NET-A-PORTER颇特女士的独家售卖单品。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词颇特女士马鞍包2016春夏手袋包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商