您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 50张高定后台绝美瞬间 探秘T台看不清的惊艳珠宝(图)

50张高定后台绝美瞬间 探秘T台看不清的惊艳珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-01-28关注度:
    文章导读
    2016春夏巴黎高级定制时装周已经进行了两日,Christian Dior、Giambattista Valli、Schiaparelli……这些“仙女衣”品牌都陆续举行了发布会,最值得期待的Chanel 2016春夏高级定制也在今日早些时候发布了新品。这两天的时装周新品看下来,除了高级定制永恒的仙气飘飘裙子之外,T台上的珠宝也格外让人觉得有趣。

      2016春夏巴黎高级定制时装周已经进行了两日,Christian Dior、Giambattista Valli、Schiaparelli……这些“仙女衣”品牌都陆续举行了发布会,最值得期待的Chanel 2016春夏高级定制也在今日早些时候发布了新品。这两天的时装周新品看下来,除了高级定制永恒的仙气飘飘裙子之外,T台上的珠宝也格外让人觉得有趣。刚刚发布出来的Chanel 这一季的配饰就超有趣味,配合自然风格的主题,老佛爷Karl Lagerfeld 把昆虫元素用在了配饰珠宝方面,当模特身戴灵动写实的昆虫耳钉和昆虫胸针时,更觉得如仙女精灵一般。无有独偶,好像昆虫元素已经预示会成为下一季的珠宝潮流趋势一般,Dior 也把昆虫重工钉珠在衣袖上,远观就如同在手指上的珠宝,华丽又新奇。除了昆虫,耳坠和胸针是这一季珠宝的重点,而且耳坠不对称佩戴格外流行,Dior 和Chanel 两大品牌都是如此。另外Schiaparelli 家的胸针展示把胸针潮流引到极致,螃蟹、龙虾、樱桃、柠檬这些动植物被当做胸针运动到服装时,真的超级美妙!Giambattista Valli 和Atelier Versace的珠宝比较简约,但给人感觉与各家的风格却也很合拍。圆珠发箍让Giambattista Valli 的模特美且高贵,黑色宝石尖头戒指也如同Atelier Versace 这个品牌一样,性感却危险。除了珠宝外,Chanel 这一季的能装Iphone手机的钉珠小腰包因它华丽的做工,与其说是包包,更像是一件挂在身上的珠宝。

      昆虫元素

      Chanel 的耳钉、胸针与Dior 的袖饰充分的证明了,昆虫元素的珠宝为成为下一季的潮流趋势。

      Chanel 2016春夏巴黎高级定制后台

      Chanel 2016春夏巴黎高级定制后台

      Dior 2016春夏巴黎高级定制后台

      Dior 2016春夏巴黎高级定制后台

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      文章关键词迪奥DiorChanel香奈儿珠宝高定

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商