您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 高定场外吸睛靠配饰?墨镜帽子珍珠链统统戴起来(图)

高定场外吸睛靠配饰?墨镜帽子珍珠链统统戴起来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-01-27关注度:
    文章导读
    想要在日常穿搭中成为最“花神(fashion)”的icon?舍不得花钱在配饰上可不行!看看高定秀场外,哪个传说中的潮人不是身上叮铃哐当戴着一堆漂亮玩意儿呢?

       想要在日常穿搭中成为最“花神(fashion)”的icon?舍不得花钱在配饰上可不行!看看高定秀场外,哪个传说中的潮人不是身上叮铃哐当戴着一堆漂亮玩意儿呢?你说你没钱买珍珠链和五位数的壕包?那你总买得起爵士帽和墨镜吧,再不济也总能在快时尚品牌里淘到那么一两件看上去比较高级的金属链条啊……光穿得潮可没用,打造明星气场,少了这些配饰真不行!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

      文章关键词高定秀场墨镜帽子珍珠链搭配街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商