您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > ADK珠宝情人节新品love story系列讲述动人的爱情故事(图)

ADK珠宝情人节新品love story系列讲述动人的爱情故事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2016-01-27关注度:
    文章导读
    爱情,是生命里的一抹春光。有乍暖还寒的起伏,有无限春光的旖旎,有万紫千红的绚烂。而幸福,从来都没有捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

      爱情,是生命里的一抹春光。有乍暖还寒的起伏,有无限春光的旖旎,有万紫千红的绚烂。而幸福,从来都没有捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

      在这最甜蜜而幸福的日子里,ADK为你打造情人节的浪漫惊喜,送上最动人的爱与祝福。爱人在打开礼盒蝴蝶结的那一刹那,满满的幸福在心中默默流露,喜悦与满足化作温暖的拥抱尽情缠绕。一如ADK专为广大爱侣们推出的Love Story系列双环戒,见证着彼此坚贞不渝的爱情,静静讲述着你我之间的动人故事。

      ADK 2016情人节新品Love story系列双环戒由工艺大师匠心设计打造,"携手一生、永不分离"是其设计创作贯穿始终的灵魂。这一挚动心田的珠宝臻品,以极简优雅的设计风格,以质朴利落的双环圆弧线条,寓意恒久如一的忠贞与守护。采用时尚而经典的18K及陶瓷两种材质,分别表达充沛而温润的情感--K金刚强坚毅如男人,陶瓷温婉优雅如女人。男人与女人在这坚贞朴实的情感中各执一半,在这生生不息的轮回守护中相映成辉、永世缠绵,任岁月翻转流逝,爱在心中恒久不变。

      爱是一场浪漫美妙的心灵路程,岁月轮回,兜兜转转,对你的爱始终如一,从未改变。Love story系列则细细诠释着这样的每一段爱情,没有过分的华丽与闪耀,只有低调纯美的相偎相依,这样简单质朴,细水长流的爱情在如今飞速发展的社会里愈显动人珍贵。

      "携手一生,永不分离",这或许是每一段爱情故事的终极追诉。带着对爱情的歌颂和最美好的祝愿。每一对Love story系列戒指都蕴含了爱的寓意,见证着两颗心从相识相知到结合所经历的种种磨练,终而走到白头偕老。

      18K金与陶瓷互相缠绕而不得分离,正如"永不分离"的爱情,是Love story系列送给每对情侣最美好的祝福,无论是坚毅闪耀的18K金,还是纯美优雅的精密陶瓷,Love story系列就像它们所象征的爱情一样,细腻独特,真挚动人,恒久不变。

      一辈子那么长,生活的变数那么多,我们要保持一点对永远的奢望。爱了就永远在一起,别辜负了相遇。正如Love story系列双环戒所表达的那样:携手一生,永不分离!

      文章关键词ADK珠宝情人节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商