您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 盘点冬日的高逼格帽子 百变造型任你搭(图)

盘点冬日的高逼格帽子 百变造型任你搭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2016-01-27关注度:
    文章导读
    冬天这么冷,还管什么造型不造型的,这么想就错啦朋友们!吸引别人眼球的事可是要随时都准备好的,想要百变造型其实也没有那么困难,你知道想象得到吗,只需一顶高逼格的帽子就ok啦,还不快来挑选!

      必选第一款——针织帽

      针织帽是许多女生冬季都会使用的单品,因为它不仅保暖,还可以显嫩嘛!搭上皮衣可一点都不强势了哟,而且脑袋上有一个小小的毛球,真的非常卡哇伊!注意哦,针织帽适合长脸型或是瓜子脸的朋友佩戴,而方脸型或是圆脸的朋友可以选择下面说到的宽檐帽或是礼帽。

      加了个扣子,有反戴鸭舌帽的视觉,非常有型呢!

      必选第二款———礼帽

      礼帽是17世纪西方男士必不可少的着装标配,是绅士和阶级的象征。到了现代社会,许多女生也会选择,有没有觉得特别有型,而且能让你的造型感更强哦!无论是流苏、民族风,短裙、西装都能完美消化!

    1 2 3 4

      文章关键词帽子毛线帽搭配时尚宽檐帽礼帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商