您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 对比证明 0.75克拉钻戒和手指匹配度99%(图)

对比证明 0.75克拉钻戒和手指匹配度99%(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-01-27关注度:
    文章导读
    随着经济收入的增加和物质水平的提高,越来越多的人讲究高品质生活,就来钻戒来说,都要比谁的鸽子蛋最大,可是并不是越大越美,不过是为了满足一颗炫富虚荣的心罢了。最近有人拿0.75克拉,1克拉,2.5克拉,3克拉和4.2克拉的钻戒戴在手上进行了对比,发现居然是最mini的 0.75克拉钻戒和手指的匹配度最高。

    1

    0.75克拉钻戒和手指匹配度99%

    0.75克拉钻戒

    0.75克拉钻戒

      不算戒托,这颗钻石的估价应该为1300美元以上,一般像这种中小款钻戒很适合娇小的手掌,如果你恰好符合条件,又不想花费太多的话,这是个不错的选择。

    1克拉钻戒

    1克拉钻戒

      其实1克拉和0.75克拉钻戒的区别不是很大,肉眼几乎难以区分,这颗钻石的估价在1400美元左右,性价比上明显不如0.75克拉。

    2.5克拉钻戒

    2.5克拉钻戒

      这枚2.5克拉钻戒由2克拉中心钻石和0.5克拉环绕小钻组成,它的估价为7000美元。

    3克拉钻戒

    3克拉钻戒

      3克拉的钻戒其实已经不小了,它套在你的无名指上,让人刚好可以看到它闪耀的光芒,价格大约为1.3万美元。

    4.2克拉钻戒

    4.2克拉钻戒

      这枚4.2克拉钻戒由4克拉中心钻石和0.2克拉环绕小钻组成,相比明星那些十几克拉的钻石,它已经算平民款里最奢华的一个了,估价为2.5万美元。

      文章关键词钻戒钻石鸽子蛋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商