您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 快来用手机壳表达你的时尚态度(图)

快来用手机壳表达你的时尚态度(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-01-27关注度:
    文章导读
    不知道从什么时候开始,我们跟智能手机相处的时间变得越来越长,除去我们的确需要它来帮我们完成一些事情之外,在时尚界手机也成为了时尚单品。在各种街拍当中你会发现时尚达人们早就把手机变为吸引别人目光的单品之一了。

      所以说,你还能允许自己的手机一直裸露在众人面前吗?还不赶紧给它置办几套超赞超拉风的手机壳。

      低调的素色皮质手机壳

      素色皮质手机壳 $45 apple官网购买

      你负责美就好,它来负责保护你的手机。如果你不太喜欢时髦又张扬的手机壳,那不妨试试低调却质感上乘的皮质素色手机壳。去繁化简,一切刚刚好。

    1 2 3

      文章关键词手机壳配饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商