您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 巩俐佩戴伯爵珠宝亮相《三打白骨精》首映会(图)

巩俐佩戴伯爵珠宝亮相《三打白骨精》首映会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-01-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
      Piaget伯爵全球品牌代言人巩俐佩戴伯爵珠宝亮相《西游记之孙悟空三打白骨精》全球首映发布会。发布会现场,巩俐身着珠片绣饰白色礼服,佩戴Piaget伯爵Majestic Rose高级珠宝流苏耳环,以及Possession和Rose系列戒指,举手投足间展露优雅姿态。

    巩俐佩戴伯爵珠宝亮相《三打白骨精》首映会

      Piaget伯爵全球品牌代言人巩俐佩戴伯爵珠宝亮相《西游记之孙悟空三打白骨精》全球首映发布会。发布会现场,巩俐身着珠片绣饰白色礼服,佩戴Piaget伯爵Majestic Rose高级珠宝流苏耳环,以及Possession和Rose系列戒指,举手投足间展露优雅姿态;傍晚,在首映礼红毯上再次亮相时,巩俐精心挑选Piaget伯爵Possession系列的白金珠宝搭配一袭黑白礼服,眩目的钻石闪耀夜空,珠宝灵动细腻的设计感点亮整体造型,当之无愧成为在场媒体与影迷追捧的焦点。

    巩俐佩戴伯爵珠宝亮相《三打白骨精》首映会

    伯爵 Majestic Rose耳环(G38M4600),RMB 1,290,000

      《西游记之孙悟空三打白骨精》是巩俐首次挑战魔幻电影,她为此投入诸多时间与精力揣摩角色。在接受采访时巩俐曾表示:自己不会去模仿和重复过去的作品,而是认真地重新塑造角色。巩俐对自己事业的孜孜以求与Piaget伯爵一直以来坚持的理念“永远比要求的做得更好”相得益彰,巩俐也因此成为伯爵最理想的品牌代言人。

    巩俐佩戴伯爵珠宝亮相《三打白骨精》首映会

    Piaget Possession戒指(G34P6A00),18K玫瑰金,
      镶饰1颗圆形美钻(约0.04克拉)。RMB 18,000 起

    巩俐佩戴伯爵珠宝亮相《三打白骨精》首映会

    Piaget Possession戒指(G34P8A00),18K玫瑰金,
      镶饰46颗圆形美钻(约0.46克拉)。RMB 42,000 起

    巩俐佩戴伯爵珠宝亮相《三打白骨精》首映会

    Piaget Rose戒指(G34UU300),18K玫瑰金,
      镶饰71颗圆形美钻(约0.50克拉)。RMB 48,400

      文章关键词巩俐伯爵珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商