您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 50 年代街头反叛精神重现!AMBUSH 2016 秋冬「HALBSTARKE」系列 Lookbook(图)

50 年代街头反叛精神重现!AMBUSH 2016 秋冬「HALBSTARKE」系列 Lookbook(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-01-27关注度:
    文章导读
    日本时尚品牌 AMBUSH近日发布了 2016 秋冬「HALBSTARKE」系列 Lookbook。在 VERBAL 与妻子 YOON 的主导下,新系列依旧主打浮夸且充满视觉张力的配饰单品,其中「钉子」和「铁链」成为当仁不让的主角,无论是抢眼的纯银材质还是前卫的造型设计,都重新呈现了 1950 年代盛行的街头反叛精神。

      日本时尚品牌 AMBUSH近日发布了 2016 秋冬「HALBSTARKE」系列 Lookbook。在 VERBAL 与妻子 YOON 的主导下,新系列依旧主打浮夸且充满视觉张力的配饰单品,其中「钉子」和「铁链」成为当仁不让的主角,无论是抢眼的纯银材质还是前卫的造型设计,都重新呈现了 1950 年代盛行的街头反叛精神。至于单品方面则涵盖了项链、耳钉、手链和皮带等等,轻松让你成为秋冬街头的焦点人物。

      文章关键词2016秋冬配饰饰品街头品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商