您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 《STAR WARS》角色 100% BE@RBRICK 纪念玩偶套装MEDICOM TOY在12月释出 (图)

《STAR WARS》角色 100% BE@RBRICK 纪念玩偶套装MEDICOM TOY在12月释出 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-01-27关注度:
    文章导读
    《STAR WARS》角色 100% BE@RBRICK 纪念玩偶套装MEDICOM TOY在12月释出,相信大家都一定还有印象吧。

      《STAR WARS》角色 100% BE@RBRICK 纪念玩偶套装MEDICOM TOY在12月释出,相信大家都一定还有印象把。近期,MEDICOM TOY 与 billion-dollar 经销商再次联合发布以电影中 Darth Maul 人物形象而设计的400% BE@RBRICK 玩偶,全球限量款,该款全新玩偶将于本月底 30 号于 MEDICOM TOY 各大实体零售店、专门店内同时发售,售价约 $80 美元,忠实影迷们这次千万不要错过啦。想要购买的朋友们多加留意相关消息哦。

    1.jpg

      文章关键词星际大战玩偶公仔家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商